Пятница , 9 Декабрь 2016
10406947_702907523129431_3288059414719497848_n

Другой Донбасс!

Добавлено в закладки: 0

 

В прошлую субботу я уже писал о моем товарище, депутате Донецкого областного совета из Тореза — Виталии Кропачеве, который в отличие от большинства сових коллег не просто за Украину, а и делает многое для того чтобы освободить Донбасс и сплотить всю Украину.

Виталий Кропачев далеко не единственный патриот Украины, которому удалось выжить на Донетчине в период геноцида всего украинского устроенного там бандой Януковича под аккомпонимент российской пропанганды.

Знакомьтесь — депутат Волновахского городского совета — Дмитрий Лубинец!

Это еще одна пока еще «белая ворона» на Донбассе. Смелый и сильны человек, коотрый вместе с единомышленниками осмеливался собирать митинги в поддержку Майдана — подумайте только где ! В райцентре Волноваха !

Нас с Дмитрием познакомил Борис Филатов пару месяцев назад в Днепропетровске и с тех пор мы держим связь и помогаем друг другу.

На днях Дмитрий прислал мне письмо с предложением вводить в Донбассе своеобразный тест на патриотизм для руководителей государственных и коммунальных предприятий и учреждений, путем добровольного предложения вывесить украинский флаг на здании учреждения.

Вот его письмо целиком:

«Привет Антон!

Нужна твоя помощь и помощь добровольческих батальонов.

Есть идея, добровольно предложить всем руководителям государственных предприятий, учреждений, организаций Донецкой области повесить на своих зданиях украинские флаги.

Вариант действий следующий:

«Здравствуйте, мы спецбатальон милиции «Азов». Почему на Вашем предприятиии, учреждении, организации флаг Украины не висит?»

В ответ неразборчивое мычание.

«Вот Вам флаг Украины, повесьте пожалуйста!»

На следующий день, проверяем — если не повесил такой руководитель получающий из бюджета зарплату за счет народа Украины — вон из кабинета! Нового найдем руководителя – патриота Украины.

Все это фиксируем на камеру. Ключевая задача заставить определиться государственных и коммунальных предприятий и учреждений! Если флаг Украины не повесил, какого хрена ты тогда получаешь зарплату из бюджета? Если повесил, выкладываем в сеть какой начальник молодец.

Пропаганда, плюс отрезаем ему пути отступления. Подстава конечно, но если страшно, то заявление на стол и асталависта. Всю информационную составляющую по Волновахе мы берем на себя.

От Вас только бойцы.

Лавры Азову, выигрывает УКРАИНА!»

Прочитав это письмо я получил еще большую уверенность в том, что мы обязательно наведем порядок на Донбассе и у нас есть новые молодые лидеры, которые сделают это!

Я познакомил Дмитрия Лубинца с Виталием Кропачевым, который как человек запасливый уже до того купил 7 тысяч!!! украинских флагов для вывешивания на улицах своего родного Тореза, Шахтерска и Снежного за которые пока идут тяжелые бои.

Уверен, что такие люди, как Виталий Кропачев, Дмитрий Лубинец и другие молодые лидеры, которые сейчас закаляются в борьбе с терроризмом, наведут порядок в Донецкой области!

А мы им в этом поможем!

Слава Украине!

 

Антон Геращенко

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. Прекрасный детектор лжи: повесь знамя Украины.

    Рейтинг: 1

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть