Воскресенье , 4 Декабрь 2016

Киевсовет введет собственные санкции для России?

Добавлено в закладки: 0

 

В столице могут ввести собственные — локальные — санкции для российских товаров .

Депутаты Киевсовета предлагают супермаркетам обозначать товары производства страны — агрессора специальными отметками с российским триколором , сообщает 5 канал.

Проект решения Киевсовета авторства свободовца Руслана Андрюшу уже рассмотрела постоянная комиссия по вопросам торговли и предпринимательства .

Андрюша также предложил размещать товары северного соседа на отдельных полках в магазинах . Однако , часть членов комиссии такое решение назвала непрактичным и таким , что вызовет неудобства для работников торговых сетей .

Кроме того, в «Свободе» предлагают на ближайшей сессии Киевсовета внести в повестку дня и запрет выступлений в Киеве российских эстрадных певцов, юмористов и других деятелей культуры. Всего в списке — 511 фамилий. По словам автора проекта решения, все эти люди публично поддержали агрессию России к Украине.

«Проект решения предусматривает комплекс мероприятий, которые бы обезопасили информационное пространство Украины и ввели такие персональные санкции от Киева по товарам террористического государства Кацапстан. Абдулин, Бабкина, Безруков, Боярский, Валерия, Газманов — это действительно безобразие: люди, которые откровенно поддерживают агрессию Кремля против нас, украинского, сюда приходят и выступают «, — пояснил свою позицию Андрей.

Стоит отметить , что после агрессии России и информационной кампании о штрих — коды украинских и российских товаров столичные жители стали обращать внимание на страну — производителя . Некоторые супермаркеты товары украинского обозначили специальными стикерами с призывом «Покупай украинское ! » .

«Если я этим помогу Украины и не добавил денег России , то мне не трудно взглянуть на код . У нас много собственных хороших товаров . И часто они дешевле , что для нашей семьи важно» , — рассказала » Украинской правде . Киев» молодая мама Елена .

Ее поддерживает и другой покупатель Константин .

» Мы с женой давно смотрим на страну — производителя . Как оказалось , процент российских товаров , которые раньше попадали в наш дом , был небольшим . Но после войны , мы вообще перестали покупать то , что производит Россия . Не хочу оплачивать автоматы оккупантам , которые убивают наших людей » , — пояснил свою позицию киевлянин.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 25 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Я бы вообще не завозила товары из РФ в Украину. Что касается покупок, то никогда не покупала Китай, если была альтернатива, а теперь товары с кодом 46 обхожу стороной, даже если они дешевле.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть