Вторник , 6 Декабрь 2016
images

Опубликовано видео момента ДТП, в котором мажоры-гонщики убили человека

Добавлено в закладки: 0

Свидетели недавней аварии в Вышгороде, которую устроили мажоры-гонщики, сегодня опубликовали сам момент ДТП. Согласно видеозаписи с автомобильного регистратора, водитель Тойоты Кемри ехал по встречной полосе и в лоб протаранил ВАЗ 2107. В результате — водитель Жигуля погиб, а пассажиры были доставлены в больницу с тяжелыми травмами. Как выяснилось, Кемри гонялась наперегонки с другой машиной.


«В новостях проскакивают фразы типа: «выехал на встречку и столкнулся…» Так вот, они не «выезжали» на встречку — они всю дорогу по ней ехали! Три машины неслись по встречке и на поворотах не снижая скорости! Я только глянул в зеркало — за мной спокойно шел бусик и… в мгновение пролетает Тойота на скорости под 200! Впереди машин было мало — он спокойно мог уйти вправо, но не сделал этого…», — пишет автор видео.

[youtube]https://

После аварии, водитель Тойоты Кемри сорвал номера со своей машины. Пассажиры «гонщика» начали вести себя агрессивно запрещая снимать место ДТП. Позже, в салоне Тойоты нашли разные комплекты автомобильных номеров и удостоверение помощника прокурора Соломенского р-на г. Киева. Прибывшие на место работники милиции испугались и не хотели фиксировать данное происшествие.

[youtube]https://

 

источник

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 40 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23080Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Евгений
    Мрази, просто мрази — слов больше нет. И что самое обидное, что я не удивлюсь если они смогу избежать наказания. Как-же у нас все устроино, у кого есть деньги — они хозяева жизни и им все можно, а у кого их нет, они просто никто!
    Рейтинг: 0
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть