Суббота , 10 Декабрь 2016
10556396_703964693023714_9036303840975956058_n

Донбасс любит силу!

Добавлено в закладки: 0

Со мной через Фейсбук связался Френд из города Новгродовка Донецкой области и пожаловался на то, что в его родном городе, уже освобожденном от террористов до сих пор, как ни в чем ни бывало, по местной кабельной сети «Спутник» вещает Дмитрий Киселев сотоварищи !

Я попросил у Френда для начала телефон провайдера и позвонил туда, чтоб изучить душу и мотивацию небольшого донецкого провайдера.

Когда я туда позвонил в пятницу, и представился кто я и откуда я, на связи был не владелец, а исполнитель, который сказал, что не отвечает за информационную политику кабельного оператора Новогродовки.

Дать телефон владельца, исполнитель отказался, ссылаясь на запрет, но обещал передать шефу мою настоятельную просьбу выключить российские телеканалы в тот же день, вместе с настоятельной просьбой к владельцу мне перезвонить.

Вечером того же дня, имея обратную связь от Френда из Новогродовки я узнал, что российские телеканалы, так выключены и не были.

Владелец кабельной сети мне не перезвонил и моя устная просьба по телефону была не выполнена.

Тогда я вспомнил выражение сказанное в интервью «Украинской Правде» командиром батальона «Артемовск» Константином Матейченко — «Донбасс любит силу!» и позвонил одному из командиров третьего батальона Нацгвардии «Донбасс» Павлу К., который по поручению Семен Семенченко помогает наводить порядок в Красноармейске и его окрестностях.

Павел К. По моей просьбе заехал в субботу в Новогродовку, провел встречу с директором местного кабельного оператора и о чудо — с сегодняшнего утра российские телеканалы больше не отравляют сознание жителей Новогродовки.

Решение об отключении российских телеканалов провайдер принял абсолютно добровольно, после дружеской беседы в присутствии четырех бойцов батальона Нацгвардии «Донбасс».

По окончании беседы никто не пострадал.

Действовали исключительно силой логики и убеждения.

Лучшей наградой мне, Павлу К и бойцам батальона Донбасс стало сегодняшнее короткое письмо из Новогродовки от моего Френда.

«Спасибо Антон за помощь. По ТВ теперь показывают только украинские каналы.
Слава Украине!!!»

От себя добавлю — Героям Слава!

П. С. Просьба ко всем жителям городов Донбасса информировать меня о том отключены ли у Вас российские телеканалы или до сих пор Дмитрий Киселев залазит в мозг к вашим соседям?

Будем принимать жесткие, но законные решения по отключению российских телеканалов от сознания жителей Донбасса.

Антон Геращенко

Рейтинг: 3

Опубликовал(а)

не в сети 12 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть