Суббота , 10 Декабрь 2016
b7569670fe134c49a82a285050006264

И снова об Одессе

Добавлено в закладки: 0

 

Только что разговаривали с парнями из ПС в Одессе. Там менты Катеринчука совместно с охраной ночного клуба Ибица напали на активистов которые бойкотировали концерт пророссийской певички Ани Лорак. Происходит совместное нападение с использованием спецсредств на активистов митинга. Людей поливают газом и избивают. По свидетельству очевидцев и на материалах видеосъемки видно, что менты первыми напали на активистов.
Интересно, кто заказчик нападения на активистов и кто отдал противоправные приказы? Кому интересно «раскачать» Одессу?
Zoya Kazanzhy обещала разобраться. Но в любом случае это преступление обязывает нас требовать отставку начальника ГУ МВД Одесской области Ивана Катеренчука, который либо не управляет своими подчиненными, либо сам отдал преступный приказ. Люди прошедшие закалку в МВД в период кучмизма так и не смогли перестроиться. А значит должны быть отправны на свалку истории.
Интересна реакция министра МВД на эту ситуацию. Сначала Фучиджи, теперь Катеренчук… Сколько жертв Вам еще нужно, господин министр, чтобы понять что система правоохранительных органов гнила и по сути и по факту? Когда мы увидим реформы и изменения в МВД? Или при Вашей каденции об этом можно и не мечтать?

А пока мы ждем ответы на поставленные вопросы, мне сообщают, что в Одессе в Аркадии собираются толпы людей. И настроение у них уже не такое мирное, как у предыдущих активистов.

© Борислав Береза

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 14 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть