Вторник , 6 Декабрь 2016
6425cb88812ee25acdbcc49464b55517_M

Кремль засылает в Украине «дешевых», но очень «профессиональных» наемников — Тимчук

Добавлено в закладки: 0

Россия перебрасывает в Украине все больше бывших правоохранителей , однако платит им меньше , чем раньше » малопрофессиональным » террористам. Пишет координатор » Информационного сопротивления » Дмитрий Тимчук.
» За последнюю неделю резко возрос удельный часть переброшенных в Украине российских наемников из числа бывших правоохранителей» , — говорится в сообщении.

Тимчук говорит, что раньше наемников вербовали из числа запаса , ранее служили в частях спецназа , ФСБ или ОСР .

«Сейчас , по нашим оценкам , на Донбассе находится не менее 300 российских наемников из числа бывших правоохранителей — спецназовцев РФ . Ранее основная часть из них проходила службу в подразделениях СОБРа ( Специальный Отряд Быстрого Реагирования ) и ОМСН ( Отряд милиции специального назначения ) России» , — отмечает Тимчук.

Наемников из бывших правоохранителей вербуют в разных городах России , но перепидготовують в учебном центре в Ярославской области. Откуда их отправляют в Украину .

Тимчук также знает , что существенно снизились » гонорары » наемников. «В частности , если во время» содержание Славянская » наемники получали от 200 до 360 тыс. рублей в месяц (в зависимости от подразделения и специальности ) плюс» премии «за непосредственное участие в боевых действиях , то в настоящее время их содержание упало до 100 — 120 тыс. рублей в месяц » , — говорит Тимчук.

Ивано-Франковск

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Андрей

708

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть