Вторник , 6 Декабрь 2016
1407248171_1

Крик души, адресованный нашим «ватным» соседям.

Добавлено в закладки: 0

Крик души, адресованный нашим «ватным» соседям да и нашим ватникам , чья активность сегодня зашкаливала..взято из сети автор неизвестен..

Мы на Майдане не стреляли с автоматов и Градами не валили, ах да… пассажирские самолёты тоже не сбивали.

Мы стояли с палками и фанерными щитами против снайперов и беркутни с помпами.

 А вы радовались, когда нас били, а уж когда наших в феврале 100 человек за день расстреляли, сколько радости и ликования мы от вас слышали «Ура, фашистов наконец перестреляли», «Домайданились», «Так вам и надо»… А ничего, что «фашисты» были без стрелкового оружия, а у ваших «ополченцев» откуда-то взялись танки, артиллерия и дофигища оружия… Вы реально думали, что прокатит?

Вот вам видео, не знаю знакомы ли вам эти кадры, но я это зрелище запомнил навсегда и никогда не прощу предателей нашей страны. Никогда не прощу за то, что они с таким удовольствием на глазах тысяч людей до смерти забили дубинками БЕЗОРУЖНЫХ людей, а потом сбросили со стеллы…

Я не прощу ВАС, тех, кто тогда в прямом эфире смотрел это и радовался. Так что теперь не надо плакаться, что там видите ли «ополченцев» фашистская армия убивает. Те, кто стоял всю зиму без оружия и кричал «Водохреща!», когда из водомётов поливали, те кто видел, как пуля пробила голову парню, с которым вчера пили чай у бочки, а он ведь не хотел воевать, говорил: «Как только победим — пойду и предложение девушке сделаю».

Те, кто потом рассказывали его девушке со слезами на глазах, что её парня убил снайпер и отдавали ей кольцо, которое он хотел ей подарить. Теперь они будут мстить за свою страну и за братьев-патриотов. Никто не забыт и ничто не забыто.

© Константин Изотов

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23077Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

3 комментария

  1. Хороший москаль, мертвый москаль. cool
    Рейтинг: 0
  2. Диванные войска? laugh

    Рейтинг: 0

  3. Да конечно!! Хотите сказать, что на майдане не было оружия? Да с майдана все и началось, не было бы его — не было бы и войны сейчас. По вашей небесной сотне рыдали полгода, а сколько уже мирных жителей убили на востоке?
    Рейтинг: 0
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть