Пятница , 9 Декабрь 2016
Пригожин
Пригожин

Иосиф Пригожин публично оскорбил Анастасию Приходько за любовь к Украине

Добавлено в закладки: 0

Как известно, 27-летняя украинская певица Анастасия Приходько неоднократно выражала свою патриотическую точку зрения касательно конфликта России с Украиной, призывала помогать отечественной армии и даже в составе звездной команды ездила с концертами для военных в зону АТО.

Супруг певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, резко высказался в адрес Анастасии Приходько, критикуя за чрезмерную любовь к своей родине.

Недавно на своей странице в соцсети Настя, которая в 2009 представляла Россию на «Евровидении», категорично высказалась в адрес соседнего государства:

«Мне от России ничего не нужно, прощайте!» — гордо заявила певица, за что тут же стала объектом травли со стороны своих российских коллег.

Так, супруг певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин уже написал гневное послание Анастасии, в котором не только оскорбляет девушку, но и беспочвенно обвиняет ее в антисемитизме.

«Настя Приходько — большая стратегическая ошибка «Первого канала», в лице Ларисы Синельщиковой. Тогда и началось предательство по отношению к своим коллегам, с такими друзьями враги то и не нужны. Она уже тогда выступала с антисемитскими заявлениями. У меня вопрос: у вас под боком живет молодой человек по имени Настя, у которой брат член партии УНА-УНСО. У вас под боком ярый националист, которая не любит русских, евреев, почему ее нужно было тащить? И на всю страну дать возможность этому человеку, который сейчас ходит с оружием, представлять Россию! У Приходько больше в жизни ничего не происходит, не состоявшаяся артистка, ни тут она не нужна, ни там, даже с такими красивыми песнями Константина Меладзе! Если бы ей хватало мозгов стать большим артистом, то она бы стала и здесь, и там, и везде!», — заявил Пригожин.

отсюда

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. А чего тогда каталась по России с концертами, чего побежала к России, когда ей в Украине не дали выступать от своего лица на Евровидении? Это не двойные стандарты? Хочет лишний раз пропиариться.
    Рейтинг: 0
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть