Суббота , 3 Декабрь 2016
17a25057431e713241023f199c49d43b

Свято место пусто не бывает!

Добавлено в закладки: 0

Пока страна воюет, патриоты на местах армии как и чем могут помогают, из всех сил поддерживают боевой дух сограждан, другие не теряют времени, чтобы заработать. Одно из самых живописных мест столицы, Оболонскую набережную, торговцы с лотками превратили в «Шанхай». И помочь никто из городских чиновников не берется….Думаете их кто-то крышует или лоббирует? Да нет! Проблема другая — беженцы с Крыма! Медленно но уверенно пляжная зона начинает обрастать палатками для отдыха и для… торговли!


Не работают они, правда, не потому что не хотят, а потому что усердно занимаются организацией своего собственного бизнеса. С их слов — «Мы же тут живем не затем, чтобы кому то глаза мозолить. Мы просто хотим иметь возможность работать и зарабатывать деньги самостоятельно, перевезти сюда родных и близких. Мы смогли бы консультировать таких же переселенцев, как и мы, по поводу того куда обращаться, как решать проблемы и что вообще делать». Вот такая вот стратегия!
И что будет дальше? Историю захвата земель вокруг Симферополя и около моря мы хорошо помним! Примерно также все и начиналось…
P.S.
За последние несколько суток только на Оболони «выставили» несколько квартир, одна их которых одного из прокурорских работников. Не хочу наводить поклеп на беженцев, но судя по почерку, не местные! Как правило, в смысле по понятиям, местные воры в избу к ментам и конторским не лезут! Даже по наводке! Явно по незнанке залетные рамсы попутали! Бывает!

© В.Клим

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 35 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

4 комментария

  1. Нет, ребята, это только начало. Читайте Булгакова, там всё прописано. Махновщина пойдёт гулять по всем подворотням. Япончики ещё не зашевелились, но уже проснулись и оглядываются. crazy
    Рейтинг: 0
  2. Ха-ха, это только начало! Дорогие украинцы, познакомьтесь со своими братьями — крымскими татарами! Кроме них из Крыма никто не уезжал. Так что скоро они везде колышки повбивают
    Рейтинг: 0
  3. Кому война, а кому мать родна. Беженцы из Крыма — почему не занимают в селах свободные хаты? Не занимаются огородами или фермерством? Неужели думают поселиться на дурняк в Киеве? И куда смотрит мэр?
    Рейтинг: 0
  4. Интересно, а что будет дальше? При том, что разрешение на торговлю есть у некоторых торговцев, у всех остальных их нет, как так можно. Говорят, что все изменится, да ничего не изменилось и не изменится.
    Рейтинг: 0
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть