Четверг , 8 Декабрь 2016
1398412743_gra

Подразделения АТО уничтожили две установки «Град» — СНБО

Добавлено в закладки: 0

Вчера в районе н.п. Красная Таловка Луганской области после разведывательного полета российского беспилотника над позициями украинских пограничников , военные РФ в течение четырех часов обстреливали подразделения Государственной пограничной службы по артиллерии и минометов . Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«Русские вели обстрел со своей территории , в частности , с позиций , расположенных в районах сел Новорусское и Ушаковка . В пограничной полосе военные РФ артиллерийско — минометным огнем обстреляли позиции сил АТО в районе Степановки , Амвросиевки , пограничный пункт пропуска « Успенка » , а также пограничный отряд в селе Васильевка » , — отметил он.

Также спикер добавил , что подразделения АТО артиллерийским обстрелом позиций боевиков вблизи поселка Орлово- Ивановка Шахтерского района уничтожили 2 установки «Град» террористов и их экипажи .

 

Громадське ТВ

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 27 минут

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

11 комментариев

  1. Наталья
    Радость то какая с утра good
    Рейтинг: 1
  2. Хорошо, что уничтожили. А то в зоне АТО уже сколько людей погибло, получило ранения, осталось без крыши надо головой. Парни, если хотят, пусть стреляются, но ведь не в городе с многотысячным населением.
    Рейтинг: 1
  3. Давно пора было «Грады» уничтожать. Каждая такая уничтоженная единица — это спасенные жизни украинских военных. А вообще поскорее война бы закончилась — хочется уже мира. Теперь еще нужно российские беспилотники научиться сбивать.
    Рейтинг: 1
  4. Скоро у киевских бендеровцев вообще техника кончиться, а другой взять-то не откуда! На тачанках воевать они не станут, бояться. Но, что поразительно эта бестолочь в Киеве ещё планы строит! Тут смываться надо, пока не поздно, а у них планы! dash
    Рейтинг: 0
  5. Мне вот интересно — Россия обстреливает спокойненко украинские границы, а мировому сообществу и дела нет до этого? Бред! Никто никого не обстреливал, сколько можно сказки рассказывать
    Рейтинг: 0
  6. Алексей
    Украинские власти тонут во лжи, действуя по указке Америки и Запада.
    В то время как Россия принимает солдат дезертиров и раненых украинской армии, оказывает им помощь! На лицо отвлечение внимания общественности от совершаемых украинскими властями преступлений против собственного народа.
    Рейтинг: 0
  7. Украинские СМИ уже вовсе заврались. Сколько можно то уже? Жалко безвинных людей, которые во всем этом участвуют и страдают по вине украинских властей. Дорогие украинцы, откройте глаза, вас зомбировали!
    Рейтинг: 0
  8. А у Вас нет плана?

    Рейтинг: 0

  9. Просто Украина не отвечает на провокации.

    Рейтинг: 0

  10. Любая власть лжет, как и любой политик, так что Вы не открыли окно в Европу.

    Рейтинг: 0

  11. Глаза открыты, Слава! Чтобы бороться с зомбированием не глаза открывать надо, а голову включать, но кроме украинских, есть еще другие СМИ — европейские, американские, канадские, австралийские, даже российские.
    И знаешь в чем прикол? В том, что живя в Киеве и слушая новости с Майдана в интерпритации СМИ РФ я просто офигевала, как так можно безбожно врать. Приезжай в Киев и сравни реальную ситуацию с той, которую показывают по телеку. За другие города Украины не скажу, я там не живу, но про Киев врали и врут безбожно.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть