Среда , 7 Декабрь 2016
pic_6fee133fb6697a36fac83804ba87330c

Порошенко поддержал польскую акцию «Съешь яблоко назло Путину»

Добавлено в закладки: 0

Президент Украины Петр Порошенко поддержал польскую акцию «Съешь яблоко назло Путину», распространившуюся в социальных сетях после официального запрета на ввоз в Россию фруктов и овощей из Польши. Об этом сообщает Twitter администрации президента Украины.

«Президент поддержал акцию солидарности с поляками Jedz Jablka Na Zlosc Putinowi (в переводе с польского — «Ешьте яблоки назло Путину»)», — говорится в первой части сообщения. Далее отмечается, что соответствующую фотографию со встречи с польским политиком и депутатом Европарламента Павлом Ковалем Порошенко выложил на своей странице в Facebook, отметив, что «встретился со своим добрым другом». На снимке Петр Порошенко запечатлен с яблоком в руках.

С 1 августа Россельхознадзор ввел запрет на ввоз в Россию овощей и фруктов из Польши, который объяснили «неоднократными нарушениями сертификации и выявлением карантинных объектов». Как сообщал помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко, в ряде продукции был обнаружен опасный карантинный вредитель — восточная плодожорка.

После запрета в польских социальных сетях стартовала массовая акция #JedzJablkaNaZloscPutinowi. Пользователи под таким хэштегом выкладывали на своих страницах в Twitter, Instagram и Facebook фотографии, на которых ели яблоки или другие фрукты.

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

8 комментариев

  1. Скажите ему пусть помоет, а то дизентерией заболеет и шоколад не спасет rofl
    Рейтинг: 0
  2. Нет слов одни эмоции. Президент, а такой глупостью занимается. Лучше бы бессмысленную войну прекратил, а не яблоки грызть. А мы же и без польских яблок обойдёмся, пускай сами своих восточных плодожорок едят.
    Рейтинг: 0
  3. Наталья
    О да, у вас же свои яблоки есть, и интернет свой скоро будет laugh
    Но почему то пользуетесь всем что произвела Европа.
    Рейтинг: 0
  4. Ну а что же им еще остается делать -только яблоки свои жрать. А Порошенко лучше бы принял участие в акции «SaveDonbassPeople» от карательной операции украинских «антитеррористов».
    Рейтинг: 0
  5. Наталья
    ватники откуда вы все лезете сегодня? Блин, так тихо и спокойно было тут.
    Рейтинг: 0
  6. Алексей
    Да какой он президент?!. Его сами древние укры иначе как Петей Парашей и не называют. К тому же имеется масса сведений, что пьёт Петро горькую по черному. Каждый день новые мешки под глазами. Был бы умным, сбежал в отставку. yes yes yes
    Рейтинг: 0
  7. Ну яблоки очень полезны, хотя съесть их в таком количестве невозможно даже всей страной. Большие убытки для простых польских фермеров, в Украине сейчас не до яблок, надо думать. чем страну зимой обогревать.
    Рейтинг: 0
  8. Евгений
    Я в шоке, что это за цирк?Поменяли одного клоуна-ломателя ручек на другого. Порошенко, прекрати войну, дай людям нормальные зарплаты и пенсии, а не яблоки ешь.Да и Путин молодец — что теперь, в России ничего не будет от тех стран, которые ввели санкции. Умно)
    Рейтинг: 0
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть