Вторник , 6 Декабрь 2016
973605_3

Яценюк призвал Верховную Раду ликвидировать налоговую милицию

Добавлено в закладки: 0

Премьер-министр Арсений Яценюк призвал Верховную Раду в сентябре принять закон о ликвидации налоговой милиции. Об этом он заявил во вступительном слове на заседании правительства.
«Парламент в сентябре должен принять закон, предусматривающий отмену налоговой милиции, который предусматривает реформу единого социального взноса, налоговую реформу и это первый пакет необходим для того, чтобы Украина стала развиваться», — сказал Яценюк.«Мы предлагаем всем в руки дать удочку с хорошим крючком, на который попадет хорошая рыба», — сказал Яценюк.

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

6 комментариев

  1. Евгений
    Не ну молодец, че. А что делать людям которые там работают?Вот к примеру моя невестка потратила много сил и времени, чтобы устроится в налоговую. Закончила с отличием Ирпенскую налоговою академию. И куда ей теперь?А остальным?Где же тут развитие, Сеня?
    Рейтинг: 0
  2. Ну конечно, наворотили дел, набили карманы деньгами МВФ, и теперь надо себя обезопасить, чтоб не дай бог отвечать не пришлось. А то вдруг призовут к ответу, конфискуют все, что нажито «непосильным трудом»!!!
    Рейтинг: 0
  3. Я не понимаю, почему только один Яценюк предлагает законы, а остальные депутаты, что они делают, только голосуют, вот и вся их работа. Да, плюс, еще и иногда головать не хотят. Это же сэкономит много денег для бюджета страны.
    Рейтинг: 0
  4. Респект премьеру.

    Рейтинг: 0

  5. Разогнать дармоедов нафиг.

    Рейтинг: 0

  6. Ты главное за себя беспокойся, а не за него.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть