Четверг , 8 Декабрь 2016
girkin1

Кандидат в диктаторы. Цитаты из Гиркина, часть 2.

Добавлено в закладки: 0

Должен сказать, что посты его на этом форуме оставляют тяжелое впечатление. Видно, что шовинизм и ненависть к демократии в путинской гебухе совсем зашкалили. Кругом враги, кавказские вши едят Империю, еврейские мальчики сидят на троне и т.д.  Уже ненавидят Манифест царя 100-летней давности о правах и свободах, вырванный у властей в 1905 г.  Вдруг повторится? Ненавидят поляков, которые отделились от России в 1918 г. и не жалеют. Плохой пример же!  Ну в общем, сами читайте (орфография оригинала сохранена).

1. О Навальном

14 декабря 2011 — 23:13

«Нет у меня иллюзий и по поводу Гриши Явлинскера и Навального «со товарищи» — мразь НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ВВП и КО. А то и хуже (хотя тут не уверен — можно спорить)…»

Полковник не любит Навального с Явлинским. Но допускает, что ВВП и Ко  — это мрази еще хуже. Полковник никого не любит!

2. Об РПЦ

14 декабря 2011 — 23:13

«Церковь наша (наша с вами) спокойненько терпит СВИНАРНИК, устроенный нынешними властями. Более того, регулярно их благословляет и ненавязчиво намекает ,что всем довольна… даже тем, что территорию Свято-Данилова монастыря «благоустраивают» мусульмане-таджики, разрывающие экскаваторами древний погост… что в храме Христа Спасителя, в «некультовых» помещениях за деньги можно хоть гей-шоу проводить (тем более, что «Арсюша» как был викарием Москвы, так и остался оным, и он из «нетрадиционщиков» среди епископов вовсе не единственный). Чтобы ни делал Вова и еврейский мальчик Дима — ни слова протеста… «тишина и баалепие»…..»

Полковник намекает, видимо, на архиепископа Арсения (Епифанова) Истринского. Вот, мол, геи — в верхушке РПЦ, и ничего. Кроме того, полковник пеняет РПЦ за холуйство перед властями (Вова и еврейский мальчик Дима), которые устроили свинарник в стране. Гиркин много хочет от РПЦ однако.

3. О Путине и оранжевой революции.

04 февраля 2012 — 17:11

«Путин 10 лет устраивал Запад практически полностью — он «резал» вооруженные силы… , завершил процесс тотального превращения полиции в коррумпированную сверху до низу систему, спокойно наблюдал за деградацией наукоемких производств (и производств вообще), отдавал в «аренду» космос, «дарил» целые куски территории (Норвегии, США, Китаю)… Их ,в принципе, устраивало все в его действиях. В чем же причина их резкого «наезда» на Вована? Я полагаю (и имею к тому основания) что их БОЛЕЕ НЕ УСТРАИВАЮТ ТЕМПЫ РАЗВАЛА.

Так что — пусть будет революция. Даже оранжевая. А там посмотрим. «Офисных хомячков» мне тоже совершенно не жалко — пусть дохнут и бегут на Запад…Нормальные люди выживут. Как выжили в 17-м. Ну… будет у нас военная диктатура — ей все обязательно кончится. Будет карточная система… тоже не страшно — наши родители при ней родились и ничего — куда здоровее нас… Запретят аборты, педиков всех к стенке, ворье — тоже… Все нац.республики — нах… губернская система…»

Полковник хочет военной диктатуры. Если для того сначала нужна будет революция (оранжевая) — тоже сойдет. Но что нормальная такая диктатура в итоге — с расстрелами, карточками, педиков к стенке, нацреспублики — нах. Его желание скоро исполнятся, думаю. А за карточки не переживайте — дети без продуктов здоровее растут.

4. О друзьях Путина

04 февраля 2012 — 17:35

«На счет состояния Путина — не в курсе — на него, как известно, оформлен только всякий ретро-авто-хлам. Но вот состояния его окружения (далеко не всего) — в списке Форбс. Наберите в поисковике и посмотрите сами. Надо думать, что сам Володя — настолько кристалльно честный человек, что все отдает своим близким… Всё-всё!»

04 февраля 2012 — 18:01

«…Мне наплевать на «презумпцию невиновсности» (я не адвокат), позволяющую «ворам в законе» свободно проживать и наслаждаться жизнью в нашей стране. Плевать мне и на «презумпцию» сию по отношению к людям, которые страну обсели, как упыри-кровососы. И обгадили до такой степени, что стыдно в ней жить.

Кроме того ,мне глубоко все равно ,что там кричат «несогласные». Тем более, что там говорит Береза (кстати, на пару с Авеном притащивший во власть самого Вову). Если бы Путин заявил миллиардное состояние, но вел страну не в пропасть «сырьевого придатка Запада», слова бы не сказал в осуждение — где власть — там и богатство. Очень немногие способны избежать соблазна».

6 мая 2012 г. народ вышел на Болотную именно по этой причине: надоели упыри-кровососы, которые обсели страну и обгадили до такой степени, что стыдно в ней жить. Почему Гиркин не вышел тоже?  — Ах да, он за военную диктатуру. И он не против, если власть будет воровать дальше (лишь бы вела в «правильном» направлении).

5. О тандеме и арийцах.

24 ноября 2012 — 21:35

«…Ариезация России не грозила в любом случае. Но рассуждать о том, что «было-бы» бесполезно. Факт в том, что десятки миллионов русских людей погибли и были искалечены в ходе этой войны. И развязал ее Гитлер.
А то ,что в итоге произошло — есть в том числе следствие того ,что всякое дерьмо отсиделось по тылам, а потом успешно «укомплектовало» места во всех сферах жизни, «освободившееся» от русских и других (из числа коренных народов Российской Империи — в том числе и немцев) инженеров, ученых, артистов и т.п. Возьми хоть Питер — там в результате войны на 90% сменился состав населения. И вот мы  получили «выходцев из культурной столицы» в виде непонятного происхождения Вована и вполне конкретного происхождения Димона. Внука «кухаря»  и правнука раввина…»

Полет мысли кухонного антисемита. Уже и истинный смысл блокады Ленинграда ему открылся. Чтоб заселить Питер всяким дерьмом после войны,  «внуком кухаря и правнуком раввина».  Впрочем, справедливости ради дед-повар у Путина приехал в Питер в возрасте 15 лет,  т.е. в 1894 году.

6. О кавказцах

10 июня 2012 — 09:09

«Трахать русских девчонок, считать всех русских — свиньями, пристраиваться на денежные места (где можно ни хера не делать ,но быть «началныком») и кричать — «кавказ- сила!». В общем — всё. Обычные варвары, паразитирующие на теле загнившей Империи. Какой смысл предъявлять им претензии? Если бы удалось каким-то чудом избавиться от главных «чужих», засевших в голове государства, то всю эту шелупонь можно было бы вычесать как вшей, в считанные недели».

Автор в угаре ударе: кавказцы — вши на теле загнившей Империи (Империи с большой буквы), давно пора вычесать шелупонь и т.д. — Чтоб не было вшей, надо мыться. И во-вторых, кадыровцы в Донбассе в курсе? Или их для того и послали туда, чтоб вычесать из России?

7. Об украинском языке

04 июля 2012 — 11:07

«Современный «украинский литературный язык» с трудом сочиняли во второй половине 19-го века. На основе «суржика» (малороссийского простонародного разговорного диалекта русского языка) и польского «классического».

04 июля 2012 — 11:40

«А где он, простите, использовался-то до 1917 году, кроме как на хуторах близ Диканьки? В нем и сейчас не было бы никакой необходимости, кабы не революция».

Эх, кабы не революция 1917 г.! А то хутор у Диканьки оборзел совсем.

8. О Польше

09 февраля 2011 — 00:10

«Есть у меня друг — из потомков бывшей ссыльной шляхты. Все «родовые признаки» (от внешности до гонора) на лицо, но действительно очень достойный камрад (боевой полковник, кстати), так он вообще постоянн заявляет, что отделение Царства Польского от России — историческая ошибка, за которую Польше и польскому народу пришлось уже дорого заплатить, а в будущем, если не одумаются, то еще больше придется. Впрочем, по его мнению, Россия тоже очень много потеряла из-за того, что не смогла «переварить» Польшу в своем составе. Как то раз (в подпитии, в Грозном) даже выразился в том смысле, что надо было вообще всех поляков сослать в Сибирь — так было бы для них только лучше».

Бедные поляки. Отделились от России в 1918 г. И много потеряли. Могли бы все вместе поехать в Сибирь, где им было бы только лучше. А так поехали в Сибирь не все. Только предки отдельных полковников — друзей Гиркина. Обидно!

Вообще интересная картина. Сидят Гиркин с другом-«шляхтичем», бухают и переживают за Российскую империю. «Шляхтич» сожалеет, что Польша — независимое государство (с 1918 г.) и что царь мало ссылал поляков в Сибирь. А сам Гиркин вот тут сожалеет о Манифесте царя от 17 октября 1905 г. о даровании народу прав и свобод («блядская конституция»).   Все как в анекдоте, когда дед 80-ти лет бьёт бабку ложкой по лбу: «До сих пор жалею, что я тебя не целкой взял!».

9. О русских ментах.

30 сентября 2010 — 22:46

«Был у меня в жизни один случай в 2000 году, когда меня с приятелем в восьмером избили до полу-смерти — и именно потому, что ввиду наступивших теплых деньков я не стал одевать куртку (и, соответственно, кабуру) — а пистолет у меня был тогда на постоянном ношении… Результат — били нас (двух военных = капитана и сержанта-контрактника — в штатском) в дымину пьяные местные менты (тоже в штатском). Что-то им в нас не понравилось (отвечаю — ни к кому мы не приставали — шли просто к станции — меня на электричку сажать). И только вывалившееся удостоверение личности офицера, которое один из ментов поднял и не поленился рассмотреть, спасло нас от тяжких увечий — он растащил товарищей, которые уже приступили нас топтать — а до того даже «выкидухой» пытались ткнуть. В итоге 2 недели провалялся с сотрясением мозга».

Правильно. «Блядская конституция»-то не нужна. Ментам так легче. Тем более, когда ты без кобуры вышел. Однако несмотря на сотрясение мозга пациент продолжает стойко верить в живительную силу диктатуры и пагубность соблюдения прав человека.

10. О самоубийстве

24 сентября 2011 — 01:27

«Дед рассказывал: единственный раз, когда он собрался стреляться во время войны — это когда во время прорыва из окружения (в феврале 1943, на Миусе), у него остался всего один патрон в «ТТ», а прямо на него шел немецкий БТР с десантом. Но тут подползли бойцы (дед был лейтенантом — командиром роты автоматчиков) и немцы не стали подъезжать близко — ограничились обстрелом.
В такой ситуации, быть может, и сумею. Был случай в юности — готов был себя подорвать гранатой, но не потребовалось. Я еще поживу немного…»

© uglich_jj

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 34 минуты

Сергей Кирилов

5 001

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4356Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть