Воскресенье , 11 Декабрь 2016
661970_original

Кандидат в диктаторы. Цитаты из Гиркина, Часть 1.

Добавлено в закладки: 0

Друзья, рекомендую сайт: forum-antikvariat.ru.  Архив за 2010-2011 гг., юзер «Котыч».  Он же Гиркин И.В., 1970 г.р., на тот момент — никому не известный офицер в/ч З6391 (спецназ ФСБ). Ниже — подборка высказываний г-на Гиркина на этом форуме по актуальным вопросам современности. Только цитаты, комментарии там излишни.

1.О конституции.

06 августа 2010 —  22:39

До 1905 проклятого года Российская Империя прекрасно обходилась одним «Сводом законов» без всякой блядской конституции….

06 августа 2010 — 22:42

Это же еврейско-масонское (без иронии) изобретение… Или Вы согласны играть по их правилам?

2. О гаранте конституции (тогдашнем):

06 августа 2010 — 22:50

Счастливые времена были… Мой прадедушка еще фельдфебелем служил, а другой — только собирался на службу (в 1-м Заамурском железнодорожном полку)… А предки Дм.Менделя еще жили в окрестностях Барановичей. В тихом, славном местечке…. в аккурат около синагоги, где его прадедушка служил раввином…

3. О текущем моменте

24 февраля 2011 — 14:53

…В 1991 году к власти действительно пришли настоящие пидорасы… и до сих пор они у власти и никто их не свергает… А вместо жопы они Церетелево Идолище поставили…. (Церетели, кстати — тоже пидор, не говоря уже о том, что он родственник известного революционера-меньшевика)…

4. О Пушкине

22 января 2011 — 01:42

Пушкин был масоном высокого градуса — с этим не спорю, хотя с годами сильно в нем разочаровался. Есть мнение, что Дантес его и угробил за «измену масонству» (до того в одной ложе состояли).

5. О евреях (обращаясь к другому участнику форума):

01 сентября 2010 — 16:20

Ваши соплеменники в 17-м — тире 1937 столько пролили кровушки русской, что аж залейся — Гитлеру на зависть. Да и сейчас кровь пьют и скоро все мозги окончательно у народа высосут.

6. О прибалтах

05 января 2011 — 01:53

..Они, с.ука, мазохисты… реально… П.издили их, п.издили — всё мало…. Тля, я бы им такую зачистку устроил — что Иосиф Виссарионович «гуманистом» показался бы. Ненавижу мразей… лабусы е.баные…

7. О поляках

20 декабря 2010 — 12:56

Вот тут сидели за столом — человек рассказывал про то, как его друг служил в Иностранном Легионе в 90-х. Характеризуя личный состав в смысле национальных особенностей, подчеркнул — истеричнее, гаже, жаднее и подлее поляков не было никого.

8. О чеченцах

08 января 2011 — 21:38

Был у меня в Чечне приятель, я ему как-то четверостишие подарил:

«В школу спешили чеченские детки
Добрый ,,,,,,, раздавал им конфетки.
Дети его за версту обходили:
Многих уже на погост проводили!

9. О себе

20 августа 2010 — 21:26

А что мне терять то? Кроме бесплатного ветеранского проездного на метро? Ни квартиры, ни машины — только штук 6 жестянок нагрудных, да дырка в ноге…

10.О прогнившем Западе

22 августа 2010 — 11:55

Что же касается т.н. «западной цивилизации», «вползание» в которую затормозили (невольно) коммунисты, то отмечу только, что и ее гибель не за горами… Для национального развития вовсе не обязательно слепо копировать «буржуазные ценности». Тем более такие, как «толерантность» (к пи-дорасам, на пример), оголтелый агрессивный феминизм + всеобщую апостасию (жизнь без Веры).

11.О Сталине

30 сентября 2010 — 22:46

…Я отдаю должное Сталину не как «герою Царицына» или «раскулачивания», а как крупнейшему и талантливому политическому деятелю, имя которого НИКОГДА уже никто не сможет вычеркнуть из истории России-СССР.

12. О Ленине

24 февраля 2011 — 15:11

Мумию надо сжечь в крематории. Пеплом зарядить пушку и выстрелить на запад.

13. О Белоруссии

20 декабря 2010 — 23:24

У меня в Белоруссии море родственников — езжу к ним регулярно… Многое смешит, что-то коробит… Но, в целом, если бы была возможность — предпочел бы жить там — нет «черных» почти совсем, чисто, простенько, но «со вкусом»… Правда, нельзя резко «проявить деловую смекалку» и «стать миллионером» (на чужом горбу — спи.здив все, что плохо лежит), но мне оно как-то и в России «не светит», да и не особо хочется.

14. Об армии:

28 сентября 2010 — 13:07

На наших генералов, к сожалению, надежды никакой. Перед «Табуреткиным» стелются — куда уж дальше. А если они вдруг и придут к власти — то воровать будут еще хлеще — весь высший комсостав — дерьмо-дерьмом. «Обратный отбор» в армии практически завершен…

15. Об Анне Чапман в Думе

14 февраля 2011 — 22:22

А что вы все разбухтелись то? Одной мандой в думе больше, одной меньше — какая разница? Там давным-давно кроме проституток и пид.орасов никого нету… (да и были ли?) Что шуметь? Наоборот — надо власть поощрять. Может тогда, когда лабрадор Кони займет свое место в кресле вице-спикера, до хотя бы части населения дойдет, что только такая демократия и может быть в России. Когда по миллиону в год вымирает и полтора уезжает — так и ничего… а тут шумим..

16. О «Единой России»

20 декабря 2010 — 22:44

Все, что связано с «Единой Россией» по определению исполняется в виде размалеванной аляповатыми дешовыми красками КОРМУШКИ… грязноватой такой… отсюда выводы — никто, кроме непритязательной и тупой свиньи к данной кормушке не подойдет…

17. О еврейских погромах в Литве в 1941 г. и Рамзане Кадырове

А кто виноват еще, кроме немцев? Большевики что ли? Вполне ясно написано — немцы организовали и спровоцировали погром и «осенили» его своей властью. Вы же не считаете, что Рамзан Кадыров — единственная причина того, что в Чечне установлена деспотия и насаждается фундаментализм? Корень то — в Москве… Отчего же Вы пытаетесь снять вину с немцев и переложить ее на «злых литовцев»?

18. О Проханове

28 декабря 2010 — 16:44

Он, как и его сыновья — очень даже «адекватные люди». У них есть «семейный бизнес» — «патриотизм лубочного разлива».

19. О себе, о Гитлере и генерале Шаманове

06 декабря 2010 — 01:30

А Вы не думали, что ему [Гитлеру] просто могло нравиться воевать? Между прочим, это дело нравится относительно многим мужчинам…В спецназах наших так вообще таких большинство… но далеко-о-о не все они патриоты. Свидетельств тому масса. Вот взять хотя бы генерала Шаманова — о нем слышал как военном толко самые лучшие отзывы — воевать он любил и умел. А как стал губером — оказался не просто «обычным вором», а проявил недюженные таланты в этом деле (потому и пошел на повышение).

06 декабря 2010 — 02:39

А я никогда не отрицал, что мне нравилось воевать. Я с детства мечтал воевать, учитывая, что 3 поколения офицеров за спиной и два из них воевало…

20. О геях

21 января 2011 — 19:42

…Если кто-то из моих сыновей (их у меня двое) вдруг случайно окажется вовлечен в эту мерзость, то мне придется убить его собственными руками — чтобы не позорил род и меня лично. А пока общество настолько толерантно к мрази, пропогандирующей свои извращенные пороки и даже выставляющие их УСЛОВИЕМ УСПЕХА (на целом ряде поприщ), то я, к стыду своему, не могу быть на 100 % уверен, что такого не случится… Так что устранение обществом пи.ров я рассматриваю как самооброну.

21. О женщинах

20 января 2011 — 16:07

«Иванов, не помнящих родства» в России вегда хватало. А про баб и речи нет — это существа без национальности — кому родят — тех и будут.

22. Об украинцах-западенцах

22 января 2011

Попался мне тут в руки фото-альбомчик — «история дивизии СС «Галичина» — весь на мове. Так вот, посмотрел я на рожи энтих «укринских арийцев» и что-то сильно засомневался — где это их набирали…. половина — черные да кучерявые, а уж «сильно носатых» — двое из трех… включая многих офицеров. Видал такой?

23. О полковнике Каддафи и подполковнике Путине

21 февраля 2011 — 00:27

Наша моль до полковника не дослужилась — она всего лишь под полковником была…

P.S.

В принципе, все что он излагает — это новая деникинщина. Примерно с таким коктейлем в голове летом 1919 г. шли по Украине и по России деникинцы. За империю, за русский народ, на Москву, по пути — молебны, погромы и т.д. Они проиграли тогда самым позорным образом. Потому что кроме шовинизма и попов с хоругвями предложить им было нечего «триединому народу».

Отдельный вопрос, почему в СВР на роль вождя Донбасса выбрали черносотенца из Москвы, кадрового чекиста-диверсанта?  —  А чекисты-черносотенцы теперь на подъеме. Диверсанты в особенности. Вот и составили протекцию коллеге. Подполковник-то напуган. А гориллами (тонтон-макутами) окружали себя многие уважаемые люди — Самоса, папа Док на Гаити. Классика!

Да, забыл. А вот народ Донбасса, которому предлагается (из Москвы) такой вождь, он как? — Сойдет. Они до того  вообще за Януковича голосовали.

© uglich_jj

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 8 часов

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

2 комментария

  1. Крымнаш
    Укропы они тупые, их очень злит, что реконструктор Стрелков, косит их так успешно.
    Рейтинг: 0
  2. ТЫ явно откровенный имбицил с болезнью альцгеймера. Я был в зоне АТО, скоро снова туда поеду, да науй мне ваша вонючая пидаРашка нужна? Вы там сами сдохните с голода, ХУйло же Ваш заботится от таких как вы…. Ахаха трусы , натуральные трусы, что очко жмет прийти помочь вашим наркоманам и алкашам? Которые только что и умеют стрелять по мирным жителям? Мдааа хуесосы вы а не великие русские….. А где же ваше русские не сдаются, русские своих в беде не оставляют?? Вы просто обосранцы……. мда, жаль, что в 40-50 -х годах мои деды не пустили немцев на вашу территорию, тогда бы не было таких как вы дегенератов.
    Рейтинг: 0
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть