Вторник , 6 Декабрь 2016
rahaev

Харьковский «Металлист» планирует подать в ФИФА списки игроков, самовольно покинувших клуб

Добавлено в закладки: 0

Харьковский «Металлист» намерен подать в Международную федерацию футбольных ассоциаций /ФИФА/ и Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) списки игроков, самовольно покинувших команду, чтобы с ними «разбирались при помощи суда». Об этом украинским СМИ сообщил главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев.

Перед началом сезона в харьковский клуб не вернулась группа футболистов из Аргентины, в которую вошли Себастьян Бланко, Хосе Соса, Алехандро Гомес и Джонатан Кристальдо. Игроки мотивировали свой отказ выступать за «Металлист» нестабильной обстановкой на Украине.

«Зарплата футболистам не выплачивается, — сказал Рахаев. — Они оштрафованы за неявку на первую и вторую игры чемпионата Украины и за пропуск недельного цикла подготовки перед чемпионатом. Мы будем подавать списки нарушителей в УЕФА и ФИФА — там с ними будут разбираться при помощи суда. Мы не можем допустить такого отношения: какие-то агенты нам, можно сказать, выкручивают руки. «Металлист» заработал себе хорошую репутацию, мы должны отстаивать свои права. Это неуважение проявлено ко всему украинскому футболу, к нашей спортивной чести».

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть