Воскресенье , 11 Декабрь 2016
1392190029_gricenko

Петр Порошенко хочет законсервировать старую элиту с ее грязной политикой?

Добавлено в закладки: 0

Предложение Банковой установить залог в 12,5 миллионов гривен для участия партий в парламентских выборах — это не что иное , как желание иметь в Раде исключительно мультимиллионеров , законсервировать , не допустить обновления политической элиты. Чтобы страной и дальше правили те , кто на ней заработали огромное состояние и разворовывали ее все эти годы.

Мало того , что почти все кадровые назначения сейчас — это сплошной бизнес во власти , причем не только многомиллионный , но и миллиардный по масштабам . Бизнес — партнеры , бизнес- друзья Президента получают государственные посты в президентских , исполнительных , банковских структурах.

Теперь Президенту захотелось получить » контрольный пакет » в новом бизнес- парламенте , чтобы править страной монопольно ? Такого допустить нельзя.

Имею миллион людей , поддержавших меня на президентских выборах , но — не имею 12500000 гривен и наверное никогда их не иметь , разве что эта власть гривну обвалит , и тогда все станут мультимиллионерами (

Социология показывает , что сейчас нашей партии » Гражданская позиция» доверяют и хотят видеть в новом парламенте почти 2 миллиона человек , но — в нынешних условиях люди не имеют средств , они борются за выживание , едва сводят концы с концами . Так кто же те средства сейчас имеет ?

«Все то же , к боли знакомые лица » : начиная от Президента — миллиардера , главы его администрации — мультимиллионера , его первого зама — миллиардера , других бизнес — друзей и бизнес-партнеров , и заканчивая олигархами и мультимиллионерами из списка Forbes. Такую » обновленную элиту » Президент хочет видеть в новоизбранной Раде? Страна этого точно не хочет.

Напомню , что Петр Порошенко снесся стремительно в рейтингах на Банковую благодаря Майдану . До этого он мечтал бы о победе на выборах мэра Киева. Так же напомню , что Майдан требовал не консервации , а кардинального обновления власти ! И разве не на этом пламенно — громко говорил в своих выступлениях со сцены Майдана нынешний Президент ? То уже забылось и надо напоминать ?

Убежден : все , кто выступают за реальное обновление власти , сейчас должны требовать от Президента публично отмежеваться от тех 12,5 — миллионных » новаций » в законе о выборах и не допустить установления искусственных барьеров для прохождения в Раду новых людей , с новыми ценностями и новыми идеями .

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 6 часов

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть