Среда , 7 Декабрь 2016
Ласточкино-гнездо-Крым-Украина

Путин не прав. О Крыме.

Добавлено в закладки: 0

Я съездила к родственникам в Донецк. Я видела много записей на телефон, много видео, много рассказов очевидцев о ополченцах. Друзья, я в шоке… Мой мир полностью перевернулся. Я не могу не доверять дорогим мне людям, и не доверять своим собственным глазам.
Я разговаривала с родственниками. Действительно, мне этого не хватало. Нормального разговора с родственниками. С глаз как будто спала пелена, и я хочу чтобы эта «пелена» спала с глаз любого другого чела читающего эти строки.


Ребята, ну вот просто посмотрите на ситуацию со стороны. Крым — не наш, и никогда им не был. За 60 лет, в Крыму выросло поколение людей, которые считают Крым Украиной, и не имеют никакого отношения к России.
Аннексия Крыма просто возмутительна, совершенно неправомерна, совершенно безумно дибильна. Русские, друзья мои, соотечественники, просто представьте себе, что однажды, вы проснетесь со своими улицами, домами, квартирками, двориками, ракушками и машинками в них, однажды вы проснетесь например в КИТАЕ!
Курилы, проведут референдум, и решат что им не место в России, а им самое место в Японии. А Калиниград, проведет внезапный референдум, и решит что он часть ГЕРМАНИИ!
Ребята, дорогие мои, просто проснитесь, просто очнитесь, посмотрите прошу Вас нормальными глазами на происходящее. Разве Вы не видите что наше государство, наша Россия, просто нагло вторглась в Украину, и забрала себе Крым? Да все это видят! Но нам предлагают не видеть это. Точно также, как мы «не видели» Чечни. Но мы видели смерти правозащитников, людей которые погибли защищая права граждан в Чечне.
Да все мы видим! Мы ВЫБИРАЕМ не видеть!
Вспомните, как те люди которые говорила правду про наши больницы, потом их увольняли к чертовой матери.. Потом их преследовали.. Ну вспомните же!
Русские, над нами проводят очередной эксперимент черт возьми.
Не дадим наших братьев Украинцев в обиду!
Я знаю что вам обидно и больно, когда вы читаете всякие обсирательства со стороны украинцев в сети. Но просто представьте, что украинцы, забрали у вас например КУБАНЬ! Полностью! Всю Кубань нахрен!
Как бы вы реагировали?
Россияне, украинцы, хватит обсирать друг друга! Мы — едины. Мы хотим в Европу, мы хотим дружить с Америкой и с Европой. А те кто против этого, ну ради бога, Сибирь большая, создавайте там себе Путинолэнд, живите там, поклоняйтесь, страдайте.
Это не троллинг. Хватит троллинга.
Простите, если что не так.

Слава Украине!

© Холод Елена

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 27 минут

Сергей Кирилов

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть