Среда , 7 Декабрь 2016
biometricheskij-pasport

Порошенко утвердил биометрические паспорта с отпечатками пальцев

Добавлено в закладки: 0

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в закон Украины «О Едином государственном демографический реестр и документы, подтверждающие гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус», которым разрешается внесение в биометрических загранпаспортов отпечатков пальцев рук.

Согласно этому закону, отпечатки пальцев рук определяются как одни из основных биометрических данных человека. Они будут вноситься на бесконтактный электронный носитель документов для выезда за границу, что позволит идентифицировать человека при пересечении границ.

«Закон создает правовые основания для оцифровки отпечатков пальцев рук и внесение их на бесконтактный электронный носитель паспорта гражданина Украины для выезда за границу , дипломатического паспорта Украины, служебного паспорта Украины, удостоверение личности моряка, удостоверение члена экипажа, удостоверение личности без гражданства для выезда за границу и проездного документа беженца», — говорится в сообщении.

Громадське ТВ

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть