Друзья. По поводу Вече 10 августа на Контрактовой площади.

Добавлено в закладки: 0

Мне больно слышать когда Майдан называют «клоповник» или «алко- сотнями». Но сегодня это правда. Для меня еще с 2004 года Майдан это намного больше чем часть Крещатика. Майдан это не место, это частичка моей души. Для меня Майдан в сердце.

То что сейчас происходит на Крещатике я расцениваю как позор. Соглашусь с тем, что очень небольшая часть людей в палатках могут искренне считать, что они оказывают давление на власть. Но почему они не обращают внимание на то, что это давление используется как инструмент дестабилизации Украины.

Он не приносит пользы, а наоборот, позволяет агрессору подогревать антиукраинские настроения как в россии, так и на востоке Украины. А что делают там все остальные, какова их роль? Кому это нужно? Зачем они это делают?

На Майдане мы вместе с Небесной сотнями изменили нашу страну. Мы все вместе свергли президента, который нас грабил. Мы все вместе добились европейского направления развития нашей страны для будущих поколений. Мы вместе выбрали Президента. Очень скоро мы вместе будем выбирать Верховную Раду. Впереди еще очень много работы. Я уверен в том, что мы все вместе справимся со всеми проблемами. Если потребуется — мы выйдем на наши Майданы снова. Но я также осознаю, что это все не возможно сделать в один день , на это нужны время и именно наши усилия.

Именно поэтому я призываю прийти на Контрактовой площади в это воскресенье в 12:00 и решить каким должен быть Майдан, что делать с людьми на Крещатике. Это решение кроме нас принять ни кто не сможет. Буду ждать Вас.

С Уважением ,
Сергей Ярыгин .

4

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4477Публикации: 23730Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля