Воскресенье , 4 Декабрь 2016
1401366578_802

Санкции начали действовать — Антон Геращенко

Добавлено в закладки: 0

Как только страны цивилизованного мира ввели второй пакет санкций, а мы в Украине начали работать над своим пакетом, российские упыри помогавшие Путину строить в России тоталитарное общество серьезно занервничали.

Их чуткая душевная организация не может вытерпеть ожидание начала конца поездок на отдых в Швейцарский Куршевель, прощания с регулярными походами по бутикам на Елисейских полях, запрете на полеты в Лас Вегас для растраты денег по лучшим в мире казино.

Жириновский стал сублимировать, названивая к нам в МВД.

Другие начали говорить правду в Российских СМИ.

Знакомьтесь — вот еще одна птичка из золотой клетки — известный российский телеведущий — Соловьев Владимир Рудольфович.

Этот самый Соловьев, который считает себя ястребом российского телепространства.

Тот самый, кто в числе других российских деятелей СМИ в конце февраля 2014 года вместе с рядом российских журналистов, общественных и политических деятелей подписал обращение фонда «Все мы — „Беркут“», созданного для поддержки сотрудников украинского спецподразделения «Беркут».

Я его классифицировал ранее для себя, как информационное оружие против Украины — номер 2 после Дмитрия Киселева.

При этом, если Киселев был зомби-экстрасенсом для мало и среднеобразованных масс России и Украины, то Соловьев брал на себя высокообразованных людей и интеллигенцию, и успешно их зомбировал, создавая впечатление плюрализма (множества мнений) и сбалансированности в подаче информации.

Сделайте свое утро, прослушав радио-истерику Владимира Соловьева по теме — что ждет Россию, после введения ответных санкций против Запада — это насчет отказа от Фуа-Гра и Дор Блю.

Мой вывод по итогу прослушанного — крысы начали бежать с корабля! Птички типа Соловьева и Жириновского хотят вырваться из своих золотых клеток!

Их трагедия в том, что они сами помогли Путину выстроить золотые клетки для себя и железные клетки для всего российского народа!

А теперь они начинают говорить правду. Пока критикуя только правительство, а не ПТН. Но между строк уже четко видно, что им стало страшно от тупика, куда Путин с их помощью завел Россию.

После телефонного тремора Жириновского в этот четверг, прозрения Владимира Соловьева — осталось теперь заслушать чистосердечное раскаяние в прямом эфире Дмитрия Киселева, и можно будет констатировать: информационная война Российским зомби-телеведущими проиграна.

Останется только продолжить делать прививки правдой для телезрителей Юго — Востока Украины, и мы через год — два забудем о том страшном «сортире» в головах, царившем еще недавно как минимум у 1/3 населения Украины.

П. С. Я серьезно начал переживать за жизнь и здоровье Владимира Соловьева после такого откровенного разговора.
Путин предателей не любит.

Владимиру Соловьеву уже 51 год. Может и не проснуться как то поутру.

© Антон Геращенко

[youtube]https://

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 20 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть