Вторник , 21 Февраль 2017

Украинские пограничники транслируют в сторону РФ «майдановские» песни — пресс-центр АТО

Добавлено в закладки: 0

В ночь с восьмого на девятое августа около трех часов ночи с противопехотных огнеметов «Шмель» был обстрелян отдел пограничной службы имени Виктора Банных, что в селе Меловое на Луганщине. Об этом сообщает пресс-центр АТЕ.

«Для того, чтобы пограничники не могли спастись из горящего здания, русские задействовали новые противопехотные мины, которые также были установлены дистанционно со стороны Российской Федерации».

«В целом по помещению отдела было осуществлено пять выстрелов из огнеметов«Шмель». Террористы целились в окна помещений, где спали пограничники свободной от службы изменения. Но, к счастью, ни одна из них не попала внутрь здания. Две огнеметных гранаты попали в фасад сооружения, а другие — в кровлю. В итоге крыша полностью сгорел, а на противопехотных минах взорвалось четверо охранников границы. Двое получили легкие повреждения конечностей, другие — средние», — говорится в сообщении.

«В свой бинокль я видел двух корректировщиков. Они находились на вышке российского завода. Это совсем недалеко и мне было видно, как они корректируют огонь боевиков», — цитирует пресс-центр АТО одного из пограничников.

Кроме того, сообщается, что после обстрела пограничники развернули в сторону России динамики и весь день транслировали «майдановские» песни.

Громадське ТВ

Рейтинг: 4

Опубликовал(а)

не в сети 18 минут

Сергей Кирилов

5 269

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4421Публикации: 23508Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу