Воскресенье , 11 Декабрь 2016
lHGthY3Wyxw

Генерал Борискин. Он категорически запрещал вешать вооружение на МИ-24

Добавлено в закладки: 0

Генерал Борискин. Один из руководителей АТО на первом этапе, он категорически запрещал вешать вооружение на МИ-24 (летали без подвесов). Лётчики просили — ну хоть НУРСы давайте поцепим. Ответ категоричен: нет.

Пока 2.05.14 их не начали сбивать, даже ответить было нечем (на вертолётах не было оружие). Вот по-этому остальные экипажи отказались вылетать, а преподнесли это как малодушие и трусость. Типа 15 человек (5 экипажей) испугались, и по ним будет заведено уголовное дело.

А сейчас резко замолкли про этот случай, видно немного разобрались. Этнический русский, родственники в Москве. До чего скот обнаглел — звонит командиру части, которая расположена за 500 км и говорит: «организуй палку копченой колбасы и новые берцы, а то мои поизносились, я пришлю вертолёт — передашь». Акуеть — посчитайте сколько керосина сожгли и один час работы МИ-8 стоит около 3000 у.е. А мы по 5 грн на 565 смс сбрасываем.
Лет 5 назад этого п….у снимали с должности за коррупцию (брал взятки и довел подчинённого до смерти). Ну как сняли, с одной должности сняли, а на равнозначную перевели, только в другой регион, подальше с глаз. А сейчас он опять всплыл.

И еще

Будучи командиром 6 АК заставлял своего покойного зампотыла ездить в Москву и шить ему фуражку ( видите Киевский пошив ему не нравится), соответственно за деньги покойного. У мужика не выдержало сердце, фактически он загнал его в могилу. Заставлял покупать заколки на галстук из золота, за 600 грн ( когда курс был 5 за доллар). Издевался как хотел. Когда приезжал в часть на проверку, вывозил машинами добро — начиная от картин ( у кого в кабинете висела картина, написанная маслом, сразу себе забирал) до того, что ты его должен покормить в самом дорогом ресторане ( за свои деньги) и заправить 40 л. 95-го бензина. Г….н конкретный.

П.С. Биография:

Генерал — майор Борискин Юрий Валентиновичнародився 21 февраля 1960 в селе Телятники Сараивського района Рязанской области.
В 1981 году окончил Омское высшее общевойсковое командное училище. Офицерскую службу начал в должности командира мотострелкового взвода.
С 1983 до 1988 года прошел путь от командира разведывательного взвода до начальника штаба заместителя командира разведывательного батальона.
В 1991 году окончил Военную академию им . М. Фрунзе.
С 1991 по 2003 проходил службу на должностях командира учебного разведывательного батальона , начальника штаба заместителя командира мотострелкового полка, командира учебного мотострелкового полка, заместителя командира механизированной дивизии, командира механизированной дивизии, заместителя командира корпуса.
В 2004 году окончил факультет подготовки специалистов оперативно -стратегического уровня Национальной академии обороны Украины.
По завершении обучения в академии был назначен на должность заместителя командующего войсками военного округа по боевой подготовке.
С 2004 до 2005 года службу проходил в должности командира армейского корпуса.
В 2005 году назначен на должность начальника кафедры стратегии факультета подготовки специалистов оперативно -стратегического уровня Национальной академии обороны Украины.
Женат. Имеет дочь и сына.

Рейтинг: 3

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

RUSLAN

411

Слава Украине!

Украина. Город: Львов
Комментарии: 331Публикации: 622Регистрация: 09-08-2014

    Один комментарий

    1. Наш человек. Всё правильно делал. Нефиг убивать и обстреливать мирных жителей.
      Рейтинг: 0
    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть