Понедельник , 5 Декабрь 2016
zoryan

Дорогие мои Киевляне! Горжусь, вы — молодцы! — Зорян Шкиряк

Добавлено в закладки: 0

Дорогие мои Киевляне! Горжусь, вы — молодцы! Искренняя вам благодарность и низкий поклон за высокое проявление гражданской солидарности, достойную позицию и достойное отношение к освобождению центра столицы от политических маргиналов — «казачков» и вооруженного криминалитета.

Уже давно не секрет  что в последнее время, бандиты — псевдо майдановцы представляли реальную угрозу для Киевлян и гостей столицы, превратив центр города в откровенно опасную для пребывания зону.

Кроме того, фактически, они работали на Кремль, постоянно подбрасывая Диме Киселеву и Ко «нужные картинки» для террористического российского ТВ. Достаточно! Именно Киевляне должны решать какой будет дальнейшая судьба нашего Майдана и они четко сказали свое слово.

Думаю, что после этого, уже никто не посмеет усомниться общую позицию Киевской Громады. Никто не имеет права разрушать и дискредитировать светлые идеалы нашего Майдана Достоинства! Сейчас я в АТО, но если бы был сегодня в столице, то обязательно стоял бы рядом с вами, на очистке киевского центра города от грязи. Слава Киевлянам! Слава Украине!

Сегодня под Горловкой, силы АТО уничтожили колонну тяжелой техники и значительное количество живой силы террористов. Уничтожена колонна боевиков и в Антраците. Силы АТО фактически окружили Донецк.

Наши передовые подразделения уже на окраинах города. Готовность — номер один. Во время освобождения от террористов населенных пунктов Донбасса, ВСУ и Нацгвардия не будут следовать вешу артиллерию и авиацию.

Все спецсредства будут проводиться исключительно наземными средствами проведения спецопераций, чтобы избежать случайных жертв среди мирного населения. Сейчас ежедневно, русские террористы, осознавая неотвратимость расплаты, продолжают свои кровавые бесчинства в Донецке, Горловке, Луганске и др.

Боевики не прекращают обстрелы жилых кварталов и убивают мирных жителей. Жители Донецка сообщают, что город мертвый. Люди напуганы и с нетерпением ожидают освобождения от рашистськои сволочи и прекращения этого кошмара. Скоро.

© Зорян Шкиряк

Рейтинг: 4

Опубликовал(а):

не в сети 11 минут

Сергей Кирилов

4 966

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4342Публикации: 23069Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть