Воскресенье , 4 Декабрь 2016
Леся кайдаш

Откуда у Путина такая большая поддержка народа? — Леся Кайдаш

Добавлено в закладки: 0

Многие люди недоумевают: откуда у Путина такая большая поддержка народа?! Ведь, он — вор и мошенник! В чем секрет? Да, действительно, есть такое ощущение, что граждане России поддерживают узурпатора. Но, на самом деле, это — искусственно созданная информационная завеса, иллюзия, фикция.

Никакой поддержки у Путина нет и быть не может. Его «поддерживают» только наемники. Дело в том, что Путин создал в России экономическую и политическую монополию, подчинил себе все финансовые потоки страны, и часть средств направляет профессиональным убийцам и лгунам.

Убийцы держат в страхе население и ликвидируют достойных политических соперников, а лгуны с утра до вечера плетут паутину лжи и обволакивают ей всю Россию. Они просто выполняют заказ: восхваляют «великого» лидера, изобретают несуществующие достоинства, придумывают привлекательные образы, распространяют славные мифы.

Они сидят на радио, телевидении и в Интернете, старательно вычищая информационное пространство от правды и отравляя его своим ядом. И все это — за наши с вами деньги. Вот и весь секрет путинской «популярности».

© Леся Кайдаш (старший преподаватель в Национальном университете государственной налоговой службы)

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 16 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть