Среда , 7 Декабрь 2016
10403169_755482287843832_24790969900318006_n

«Сенсей» — Василий Забродський

Добавлено в закладки: 0

10.08.14 . Сдается мне, что со дня на день, Донецк будет взят. Я не разведчик, но проанализировал различные факторы и пришел именно к такому выводу. Например, увеличение …. СТОП, дальше разглашение тайны. А если меня читают и враги, то сработает правило — «болтун — находка для шпиона». Лучше о парнях расскажу. Когда слушаешь их жизненные истории, кажется, что война -то выделяет неординарных людей.

«Сенсей». Услышав это псевдо, подумал он занимается или преподает восточные единоборства. Именно так в секциях карате называют учителя. На самом же деле он преподает в школе математику. Представьте себе потенциал народа, где школьный учитель математики взял в руки оружие, чтобы Родину защищать. И история жизни у него непростая. Учителем мечтал стать всегда. И отец, и мать учительствовали. То в спокойного интеллигентного мальчика другого выбора не было. Правда, маминым сынком никогда не был. Занимался спортом и мог за себя постоять. Поэтому, выучился, в армии отслужил . Пошел в школу преподавать, женился. Ребенок родился, доченька. И все бы ничего, но не сложилось жизнь семейная, развелся. И переехал на Киевщину, где продолжил преподавание математики. Впоследствии и новая семья появилась. И детки новые, но о доченьке на Донбассе не забывал. Как мог помогал, и во время приездов к родителям, посещал и дочь. Когда началось ДНР, родители Сэнсэя сообщили, что жена бывшая и сама — активистка, и муж ее новый — тоже деенеревец. А когда уже стало ясно, что ДНР заканчивается, то другого выхода, как бежать, в семье бывшей жены уже не было. И ребенка с собой, конечно, забрали. Не долго думал и колебался наш Сэнсэй. Приехал на оккупирован террористами Донбасс и похитил дочь. Спрятал у знакомых, дождался, как освободят город и пошел в милицию сообщить о собственном преступление — похищение ребенка, хоть и своей, родной. Выслушали там его историю, проверили, что мама с казаком глаза глядят пошла, и предложили математику приобщиться к освобождению Донбасса. Дочь сейчас у родителей, а он с автоматом в руках, приближает день и время полного освобождения Украины. И мечтает о дальнейшем воспитание 4- х детей. По одной дочери от первого брака у него, и у жены, и двое общих мальчиков. Жена уже согласилась, а детки ждут теперь на новую сестренку из Донбасса. Не сегодня — завтра война закончится. И вернется в школу наш учитель детям математику преподавать.
Продолжение следует. Обязательно!

На фото — «Сенсей»

1656160_755589464499781_1321163960754016032_n

© Василий Забродский

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 4

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

Rusick

1 190

Online

Украина. Город: Киев
21 годКомментарии: 1798Публикации: 2266Регистрация: 01-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть