Террористическую группу задержали в Донецкой области

Добавлено в закладки: 0

10 августа 2014 специальная группа Службы безопасности Украины  задержали террористическую группу, состоящую из пяти граждан Украины.

Террористическая группа является частью незаконных военизированных формирований под командованием представителя «ЛНР»,  гражданина Российской Федерации генерал-майора Кубанского казачьего бригады с позывным «Батя».

Члены группы терроризировали гражданское население в Дебальцево, Донецкой области. В их задачу входило определить места дислокации точек опоры Вооруженных Сил Украины и узнавать маршруты движения украинского военной техники и персонала.

sbu-donetsk-2

Были задержаны преступники во время подготовки к совершению диверсий на одном из объектов украинской армии развернутого на линии фронта. Террористы захватили оружие и боеприпасы, в том числе противотанковый гранатомет с боеприпасами, автоматы Калашникова, боеприпасы для стрелкового оружия и F- 1 и RGD гранат.

Задержанные подтвердили факты принадлежности к незаконным вооруженным формированиям и участия в вооруженных столкновений с силами ATO.

Террористы во время допросов сообщили важную информацию как и где развернуты бандформирования «ЛНР » количество боевых единиц техники, количества боевиков и вооружения.

Было возбуждено уголовное дело; следственные действия и судебные разбирательства продолжаются.

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

2

Опубликовал(а)

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4451Публикации: 23669Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. SeldonS, Ты ГАВНО !!! Поезжай на Юго-Восток, погляди своими глазами, поговори с людьми, ч*о диванное !
    ТЫ продался ЦРУ п***р гнойный… ты продал родину! посмотри на свои фотографии, это ж где таких доходяг нашли и выгнали в поле ? Как они аккуратненько сидят рядками, как в школе на первом уроке. И Автоматики и гранатамёты у них чистенькие, только что из ящиков распаковали и положили рядышком на скатёрочку. Ща всё уберут, горилку поставят, повязочки снимут и бухать будут. ЛОхи вы! dash

    0
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля