Вторник , 6 Декабрь 2016
pic_1f2a7a06f8d945ddfe64b986c25112a4

Красный крест про «гуманитарку»с РФ: Мы не понимаем, что происходит

Добавлено в закладки: 0

Россия нарушила договоренность с Красным крестом и отправила гуманитарный груз в Украину не предоставив предварительно список того, что находится в грузовиках .

Об этом в интервью Deutsche Welle заявил представитель Международного Комитета Красного Креста Андре Льорш, сообщает Украинская правда.

«Однако до сих пор мы этот список не получили. Именно поэтому нас так удивила весть о том , что из России все же направлена ​​колонна гуманитарной помощи. Эти сообщения окончательно нас запутали : теперь мы должны сами разобраться в том , что происходит», — заявил он.

По словам Льорша, во вторник должно состояться телефонный разговор президента Красного креста с президентом Петром Порошенко для того «​​чтобы выяснить , что вообще происходит».

«Основным условием для нашего сотрудничества с миссией поставок гуманитарной помощи из России является передача нам предметов помощи для проверки. В данном случае передача должна осуществляться в официальной точке на украинской границе», — пояснил Льорш.

Он добавил, что организация сама определяет, кто должен получить помощь.

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.
Рейтинг: 4

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23077Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть