Воскресенье , 4 Декабрь 2016
1401366578_802

Эта Верховная Рада заслужила того, чтоб быть распущенной! — Антон Геращенко

Добавлено в закладки: 0

Сегодня в 16 45 в Киевском аппеляционом суде будет рассмотрена жалоба задержанного по обвинению в подрыве территориальной целостности и единства Украины — мера Стаханова Юрия Борисова.

Ранее Шевченковский районный суд выбрал Ю. Борисову меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца без права внесения залога.

Известно, что Ю. Борисов начал давать показания о том, кто из известных народных депутатов от Луганской области является истинным вдохновителем и организатором так называемого референдума 11 мая о самоопределении Донецкой и Луганской областей.

Понятно, что его высокие покровители могут давить на суд с целью изменения меры пресечения на не связанную с арестом. Для этого им будет достаточно, чтоб аппеляционный суд рзрешил как альтернативную меру пресечения — возможность внесения залога.

Как Вы помните, 10 дней назад на горячем при получении взятки в размере 357 тысяч гривен был задержан заместитель главы Государственной сельскохозяйственной деятельности Игорь Немировский.

После чего Печерским районным судом ему был назначен арест с правом внесения залога — аж в 80 тысяч гривен, который был не замедлительно внесен и И. Немировский пьет «Боржоми» в ближайшем кафе.

Такая же история была с известным харьковским сепаратистом Константином Долговым, за которого еще в апреле был внесен залог известным негодяем Олегом Царевым и К. Долгов нарушив условия залога уже четвертый месяц сидит в Москве, гадя как может в соцсетях.

Поэтому если сегодня средства массовой информации обратят внимание на ход судебного заседания по жалобе Ю. Борисова на смену меры пресечения, возможно это укрепит суд в том, что лица обиняемые в подрыве территориальной целостности и единства Украины должны находится под арестом, чтоб не препятсвовать ведению следствия и помогать сдавать своих подельников находясь в безопасности.

Адрес Киевского аппеляционного суда — ул. Соломенская 2А.

Время — 16 45.

Судья докладчик — Лашевич Валерий Николаевич

П.С. Только что в Верховной раде народными депутатами был провален проект закона об усилении ответсвенности за преступления связанные с терроризмом, сепаратизмом, шпионажем и диверсиями разработанного МВД и иницированного Министром МВД Арсеном Аваковым.

По этому законопроекту мы предлагали запретить суду выбирать меру пресечения для лиц обвинияемых в сепаратизме, терроризме, диверсиями, шпионаже на не связанную с арестом. То есть у судей как в деле Ю. Борисова не оставалось бы выбора! Только — арест и точка!

А также вводилась бы отвественрость для терористов и сепаратистов в виде конфискации имущества, чтоб было за счет чего выплачивать компенсации жертвам негодяев.

За проголосовало лишь чуть более 170 депутатов!

Эта Верховная Рада заслужила того, чтоб быть распущенной!

© Антон Геращенко

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 9 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть