Среда , 7 Декабрь 2016
80645

Ветеранов выгоняют из Севастопольской больницы #3

Добавлено в закладки: 0

Из неофициальных источников нам стало известно, что начальником управления здравоохранения города Восканяном было принято решение в субботу, 9.08, освободить срочно 2 отделения, в которых размещались «плановые» больные (не требующие немедленной, постоянной и т. д. помощи, ухода.). В связи с перегруженностью инфекционной больницы было решено подготовить срочно 2 отделения для возможных инфекционных больных.

Цитата:

Минувшие выходные были богаты на разного рода мероприятия. Это и День физкультурника с тщательно подготовленной программой, и триумфальное Байк-шоу. За всеми этими событиями мало кто из севастопольцев смог узнать, что субботним вечером (9 августа), работники Городской больницы №3 имени Даши Севастопольской вежливо, но крайне настойчиво попросили ветеранов и просто пенсионеров, лежащих там, срочно покинуть отделение. Что примечательно, и выписки, и больничные листы, которые обязательны в таких случаях, врачи предоставить отказались.

 

Из неофициальных источников нам стало известно, что начальником управления здравоохранения города Восканяном было принято решение в субботу, 9.08, освободить срочно 2 отделения, в которых размещались «плановые» больные (не требующие немедленной, постоянной и т. д. помощи, ухода.). В связи с перегруженностью инфекционной больницы было решено подготовить срочно 2 отделения для возможных инфекционных больных. На вопрос о том, откуда вдруг они (возможные больные) могут появиться, был получен следующих ответ: в Севастополе резко увеличилось количество жителей за счет участников байк – шоу и предстоящего форума Молодежи под эгидой ОНФ. В связи с этим ожидается резкое ухудшение эпидемиологической обстановки в городе. Было отправлено домой порядка 90 человек, по словам медработников, не требующих постоянного медицинского ухода. Об этом поведал представитель ОНФ, прибывший на место для разъяснения ситуации.

[youtube]https://

[youtube]https://

http://sevnews.info/rus/view-news/Sevastop…z-bolnicy/15489

В жару выгнали старичков на улицу… а все почему?
«В больницах Севастополя на время проведения молодежного слета «Таврида» зарезервировано 200 мест»
http://www.c-inform.info/news/id/10434

Какие же вы мрази… можете с головы до пят обвязатся ленточками…

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 6 дней

RUSLAN

411

Слава Украине!

Украина. Город: Львов
Комментарии: 331Публикации: 621Регистрация: 09-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть