Нельзя потакать агрессору! — Олег Тягнибок

Добавлено в закладки: 0

Никто и никогда не принимает помощи от захватчиков своей Отчизны и от убийц своих земляков.

Принимала Польша «гуманитарные конвоя» от Гитлера после того, как тот напал на нее 1939? Или соглашалась 1945 УПА на «миротворческие миссии» от Сталина? Никогда!

Поэтому соглашаться на так называемую «гуманитарную помощь» от России, под эгидой Международного Комитета Красного Креста, которого по-кагебешное используют «вслепую», — это позорное унижение перед агрессором.

Это унизительное согласие играть по правилам Путина, который, с одной стороны, ведет кровавую войну против Украины на Донбассе, поставляет туда террористов и обстреливает нашу территорию с «Градов», а с другой — хочет выглядеть «миротворцем» и «гуманистом», который заботится о пострадавших от войны мирных жителей.

Кстати, так же поступали московские большевики 1918 года, когда, начав агрессию против Украинской Народной Республики, объявили себя «защитниками простого украинского народа».

Никакие «гуманитарные конвои» от Путина — недопустимы. Это прямая угроза национальной безопасности, для расширения и продления российской агрессии на Донбассе под предлогом так называемых «миротворческих инициатив».

Я еще раз предупреждаю нашу власть дай Кремлю облизать палец, он откусит руку по локоть!

Еще никто не остановил агрессора, капитулируя перед его требованиями. Единственный предмет переговоров с Москвой — освобождение украинского территории! Единственный способ этого достичь — выиграна война!

Не «гуманитарные конвои» из Москвы, а победоносное осуществление военной освободительной операции и надежную защиту границы с Россией — вот что обеспечит мир и безопасность на востоке государства и на всей Украине.

© Олег Тягнибок

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

2

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

Rusick

1 266

Online

22 года
Украина. Город: Киев
Комментарии: 1874Публикации: 2357Регистрация: 01-08-2014

    Один комментарий

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля