Среда , 7 Декабрь 2016
1393160177-2384

Львовский УБОП обстрелял закарпатский Правый сектор

Добавлено в закладки: 0

Милиция на Львовщине обстреляла и задержала группу закарпатского Правого сектора, возвращалась с АТО «Исчезла связь с одной из групп Правого сектора, возвращалась с АТО. Наши ребята возвращались из Донецка в Ужгород», — сообщил представитель правого сектора Закарпатья Владимир Гласнер.

Он говорит: «По неподтвержденной информации где вблизи Стрыя их ждал УБОП и жестко  принял». Сейчас связи ни с кем нет. Пытаемся найти …». И вот несколько минут назад информация подтвердилась. Владимир информирует: «Группу Правого сектора Закарпатья при возвращении из зоны АТО жестко «принял»Львовский УБОП. Ребята возвращались домой с войны, после многих боевых операций и выполненных боевых задач.

При задержании по ним был открыт огонь. Вот так Родина встречает своих героев?!!». Как говорится, комментарии здесь излишни. Как известно, кроме войны на Востоке, продолжается необъявленная война некоторых представителей власти против патриотов, так и закарпатская милиция время демонстрирует свое враждебное отношение к Правого сектора и периодически совершает шаги в рамках кампании дискредитации.

Правый сектор, чьи члены сейчас воюют на Востоке добровольцами, проводили активные действия относительно люстрации в том числе милицейских рядов, боролись со злоупотреблениями людей в погонах и т.д.

В результате операции сотрудники УБОП ГУМВД Украины во Львовской области совместно с работниками СБМ ГУМВД и ГАИ на железнодорожном переезде в г. Стрий около 01.00 часов остановили два автомобиля Jeep Grand Cherokeна чешской регистрации.

При осмотре первого автомобиля обнаружено и изъято пять автоматов, два гранатомета, пулемет, винтовки, четыре гранаты РГД-5, 3 гранаты Ф-1, 1 граната РГО с запалом, 2 гранаты РГН с запалом, 1 граната ВОГ — 17М с жаром, 49 снаряженных магазинов АК, 6 магазинов АК пустых, 4 магазина СХД.

Автомобили были задержаны с использованием огнестрельного оружия в связи с отказом водителей остановиться. Убоповцы стреляли по колесам автомобилей. Пострадавших нет.

Задержанные лица доставлены в Стрийский ГО ГУМВД Украины во Львовской области. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.

источник

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

2 комментария

  1. Гуманитарный конвой России : Вид с Вертолёта

    [youtube VcAFq0wyHIA 400 300]

    Рейтинг: 0

  2. Я так розумію що хтось настукав що будуть везти зброю, от їх і взяли sad
    Рейтинг: 0
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть