Вторник , 6 Декабрь 2016
1010526049

Крысы бегут с корабля.

Добавлено в закладки: 0

Несмотря на то, что информация о тяжелом ранении Игоря Стрелкова толком не подтверждена и не опровергнута, события в Донецке понеслись вскачь. Командир «Востока» Ходаковский уже выступил с заявлением, суть которого сводится к тому, что он за единую Украину, к ДНР отношения не имеет, Стрелкову не подчиняется. Судя по всему, такое выступление без серьезного повода не могло прозвучать.

Понятно определенное замешательство в ополчении, однако то, что опровергать информацию стал работник среднего звена информационного отдела Министерства обороны, может говорить лишь о том, что официальное заявление последует позже. Кроме того, опровержение начинается со слов, что информация о ранении в Министерство обороны «не поступала». Это никак не говорит о том — ранен или нет Стрелков.

Тем не менее, уже начались движения на раскол военной структуры ополчения. Учитывая, что в Донецке и на ближних подступах к нему расположен как раз «Восток», а «Оплот» и Славянское ополчение в основном занято тяжелыми боями в районе Шахтерска-Антрацита, как раз Ходаковский и определяет силовую составляющую Донецка на сегодня.

Похоже, что скоро мы можем увидеть в Донецке ликующего Кургиняна, который на всех парах прискачет сделать то, что не удалось в прошлый раз — сдать город победителю. Во всяком случае, его нацисты могут ликовать и вскидывать руки с воплем «Зиг Хайль» — им вот-вот удастся сделать то, для чего их наняли.

Выход командования «Востока» на линию конфронтации может говорить только о том, что времени у московских наци уже не осталось. Гуманитарный конвой превращается в то, чем и предполагалось — размен. Несогласованные заявления киевских бонз о конвое говорят только о том, что в смысл происходящего посвящен минимальный круг людей, остальные подъедают лишь информационные обрывки, по какому поводу и дергаются.

Завтра Путин выступит в Севастополе с заявлением. Посмотрим, что будет сказано. Однако ситуация, судя по всему, подходит к кульминационной точке.

Пока официального заявления о ранении Стрелкова нет. Если с ним все в порядке — должна быть ссылка на него, если нет — то на его заместителя. Не будь выступления Ходаковского, можно было бы просто пожать плечами — мало ли было вбросов. Однако времени в обрез, соблюдать порядок и временные рамки уже не удается.

источник

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 4

Опубликовал(а):

не в сети 24 минуты

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23081Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

2 комментария

  1. Вот ещё одна жертва аборта.
    [img]http://rnbee.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-1970/2014/8/a050207ff3c2a12da1c23c3489144ebd.jpg[/img][float=center]

    Рейтинг: 1

  2. Ура, я теперь могу плюсики ставить laugh

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть