Среда , 7 Декабрь 2016
1399449244-4059-slavyansk

Белые троянские кони

Добавлено в закладки: 0

Наши предположения, изложенные в сводке АТО за 12 августа только что подтвердились: конвой из «белых троянских коней» будет разделен на «гуманитарных» и «условно гуманитарных» частей. Напомним, что русские террористы и наемники на востоке Украины находятся в острой потребности боеприпасов.

Теперь становится понятно, почему бронированные транспортные средства (танки, в частности) были переданы из Российской Федерации в течение последних нескольких месяцев через поселки Северный и Поповке, через Суходольск и Краснодон (Изварино), а затем в Луганске и Свердловске. Мы хотим ошибиться в наших расчетах, но  похоже, в ходе противостояния русских наемников они уже не скрывают N (по «N» мы имеем в виду сотни) бронемашин.

Ранее это было не совсем ясно, почему боевики не использовали все передаваемое оборудование, и хранят его и прячут его в огромных территориях заброшенных заводов,  и лесных районах. Теперь все встало на свои места: что  запланирована подготовка в течение которой бронированные группы были доставлены в глубь территории Украины. Все, что осталось, это доставить больше боеприпасов и еще одну партию профессионалов.

На момент написания поста мы получили информацию, что танки с российскими флагами прошли через Краснодон со стороны Изварино. Точное количество танков пока не известна, но их было не менее трех единиц.

© OXANA

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 4

Опубликовал(а):

не в сети 27 минут

Сергей Кирилов

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

2 комментария

  1. Всех граждан Украины следует выслать из России, и разорвать экономические связи с Украиной считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Об этом он рассказал в эфире «Русской службы новостей».

    «Все экономические связи с Украиной надо прервать, всех украинцев выдворить. Это должны быть жёсткие, решительные меры. Я за то, чтобы произвести милитаризацию нашей экономики, мы должны стать империей. Мы должны навести порядок во всей Европе, чтобы ни одна пушка не стреляла без ведома Москвы», — сказал он.

    Ранее Роспотребнадзор сообщил, что Россия приостанавливает с 15 августа ввоз украинской водки и пива. Запрет касается пива «Оболонь», пивного напитка производства ПАО «Сан ИнбевУкраина» и спиртного ООО «Украинская дистрибуционная компания». В сообщении отмечается, что при исследовании спиртных напитков украинского производства выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей.

    [img]http://rnbee.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-1966/2014/8/dd506b47ad296abe15934566788a669f.jpg[/img][float=center]

    Рейтинг: 0
  2. Россия передала, инфа 146% laugh
    [img]http://rnbee.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-1966/2014/8/990914592f39285139ddebe2ded70674.jpg[/img][float=center]
    Рейтинг: 0
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть