Нацсовет предлагает запретить въезд в Украину 38 представителям российских СМИ

Добавлено в закладки: 0

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания подготовила список из 38 человек, которым, предлагает запретить въезде на территорию Украины.

Как говорится в сообщении на сайте Нацсовета, с такой просьбой чиновники обратились в МВД и Минюста.

Председатель Нацсовета Юрий Артеменко сообщил, что запрет на въезд представителями российских СМИ — это не только мнение членов коллегиального органа, но и позиция медиа-сообщества, журналистов, экспертов, граждан.

По его словам, речь идет в основном о руководителях тех каналов, трансляция которых запрещена решением Нацсовета или постановлениями суда.

«Есть в списке и несколько российских журналистов, например, корреспондент Южного бюро Первого канала Юлия Чумакова, которая была автором вымышленного сюжета о якобы распятого украинскими военными мальчика», — говорится в сообщении.

ВВС

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

2

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4452Публикации: 23676Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля