Среда , 7 Декабрь 2016
10547688_736157289775308_1067987134727925335_n

Они не простят!

Добавлено в закладки: 0

Очень распространен аргумент наших оппонентов — как проплаченных путинских троллей, так и сознательных мыслящих россиян, этих троллей наслушались (как в Интернете, так и по ТВ): «Как вы после этого сможете жить в одной стране? Они же вам не простят!». Имеется в виду то, что жители Донбасса не простят остальных Украинские артиллерийские обстрелы, которые унесли много жизней.

Знаете, вот в этом можно быть спокойными. Я общалась со многими людьми на Донбассе, в том числе с беженцами. Я знаю настроения.

Среди этого населения есть истинные патриоты Украины. Их немного. Есть истинные патриоты России. Их тоже немного. И те, и другие никакой погоды не делают. Решает всегда большинство, а большинство — это обычное население, такое, как везде. Оно хочет мира, зарплат и пенсий.

Если бы мы не сдали без боя Крым, войны на Донбассе, скорее всего, не было бы. После Крыма же некоторые дончане и луганчане решили, что Донбасс отдадут так же, и они будут получать такие же «высокие пенсии», как в России. Не забывайте еще ​​кремлепропаганду, которая запугала их «Правым сектором», который вырежет их за то, что они общаются между собой на русском.

В результате подавляющее большинство жителей Донбасса  «правосека» так и не увидело. Зато увидели войну, кровь, смерти, руины, необходимость бежать, прихватив с собой только сумку с самым необходимым.
Многие уже поняли, что это произошло потому, что они сами, своими руками, вовремя не выгнали вооруженных эмиссаров Путина, когда их еще было немного и обычные местные мужики могли сказать им: «А ну, прочь отсюда, пока целы!».

Поскольку они там живут или жили раньше, до того, как стали беженцами, они знают, что мирные города, которые обстреливаются «укрокарателямы «, существуют только в российских пропагандистских лубках. Потому прекрасно видят сепарськие танки и артиллерийские установки, которые устанавливают под их домами. И боятся их не меньше, чем украинской армии. Причем боятся они не неких «карателей», которые придут и их расстреляют — а тупого снаряда, который прилетит в их дом и их убьет. Он в любой момент может прилететь как с той, так и с другой стороны. А людям никакой разницы, чей снаряд их убьет — они хотят жить.

Так что теперь они хотят лишь одного — мира. И им все равно, кто даст им этот мир и под чьим руководством им мирно жить — губернатора Гиркина или губернатора Коломойского. Того, кто принесет на эти несчастные украинские земли мир и порядок, они молиться будут.

При этом, насколько мы заинтересованы в мире — ведь это на нашей земле война, это же наши ребята погибают уже не сотнями, а тысячами, это наша инфраструктура уничтожается — настолько там, за восточной границей, заинтересованы в том, чтобы это продолжалось как можно дольше.
Поэтому — сила на силу. К победе, без победы — мира не будет.

© Елена Белозерская

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 3

Опубликовал(а):

не в сети 16 минут

Сергей Кирилов

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

2 комментария

  1. Общение ватниковских депутатов.

    Рейтинг: 2

  2. Авторша поста на видео ;)
    Молодчинка.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть