Под Луганском и Донецком идут бои — СНБО

Добавлено в закладки: 0

В районе Донецка и Луганска продолжаются боевые столкновения между подразделениями сепаратистов и силами АТО, сообщил представитель СНБО Андрей Лысенко.

Бои продолжаются также у населенных пунктов Горловка, Первомайск, Шахтерск, Торез, Попасная, Красный Луч и Иловайск, рассказал на брифинге господин Лысенко.

По его словам, «особенно ожесточенные бои сепаратисты ведут на участках, где украинская армия взяла под контроль стратегически важные трассы», в частности, у города Шахтерск и поселков Новая Светловка и Хрящеватое. Эти трассы обеспечивают связь Донецка и Луганска с остальными подконтрольных боевикам территорий.

«Основные усилия Украинских войск направлены на взятие под контроль населенных пунктов на стратегически важных направлениях», — пояснил господин Лысенко.

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 3

Опубликовал(а)

не в сети 45 минут

Сергей Кирилов

5 358

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
35 летКомментарии: 4443Публикации: 23604Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля