Суббота , 10 Декабрь 2016
10402512_723085107752439_2183682415351459354_n

Зона АТО. Под Горловкой.

Добавлено в закладки: 0

Важно. Вчера вечером, русские террористы, сознательно, практически вплотную, расстреляли из автоматического оружия автомобиль Тойота Авенсис, в которой находились трое мирных граждан: мужчина, пожилая женщина и девочка 13 лет. Все на месте погибли.

Произошло это очередное кровавое убийство прямо в центре Горловки, прямо у штаба террористов в городском управлении МВД, на перекрестке проспекта Ленина и улицы Петровского.

По оперативной информации, бандитам просто не понравился маневр водителя, который резко развернулся, чем вызвал у них подозрение. Хотя, машина не тонированная и никакой угрозы не представляла.
Но отморозки выскочили и разрядили в мирных граждан несколько боекомплектов. Не было никаких шансов выжить. Ублюдки!
Как мне рассказали, тут как тут, появились русские террористические СМИ и привычно рассказали, что это сделали украинские военные. Уроды! К их позорной лжи и инИнформацийного террора мы давно привыкли. Но в этой ситуации цинизм, ложь и откровенное безумие, впечатляет. Ведь убийство мирных людей произошло на пороге штаба боевиков в центре Горловки, где просто не может быть никого, кроме террористов. Итак, имеет место очередная лживая информационная атака с гнилым, преступным окрасом. Уроды!
По оперативной информации, сейчас, в Горловке пусто. Город мертв. Улицы пустые, машин практически нет, люди прячутся от террористов. Бандиты продолжают разграбление и мародерства. Опустошают продовольственные магазины, супермаркеты, офисы, торговые центры. Они грабят и насилуют людей. На «потребности ДНР» отбирают транспорт, деньги, личные вещи, украшения. Все награбленное оставляют себе, а продукты перевозят на свои продовольственные склады.
Постоянно продолжаются обстрелы жилых кварталов города и дерзкие расстрелы граждан, является невинные жертвы среди мирного населения. Ощутимые перебои с хлебом и другими продуктами. В районе Горловки «Комсомолец» утром огромные очереди за хлебом. Люди покупают и моментально идут в укрытия.
По информации наших координаторов, большинство населения с нетерпением ожидает освобождения от русских террористов и стремится прихода сил АТО. Даже те, кто на старте сепаратистских мероприятий, поддерживали такие идеи, увидев своими глазами и почувствовав на себе, сегодня уже все понимают и больше не поддерживают днровцев. Горловчане вдоволь «насытились» этой страшной, кровавой, алкогольно-наркотической вакханалией путинской рашистськой террористической банды. Сейчас горловскими террористами руководят боевики «Боцман» и «Батя», которые  постоянно конфликтуют между собой. На вооружении сепаратистов есть, завезена ранее для «беса», российская военная техника, несколько танков, минометы, БМ -21 «Град». Также, в Горловке присутствуют кадровые офицеры ВС РФ, спецназовцы ГРУ, снайперы, наемники.
Впрочем, у местных боевиков отчаяние и паника. Пытаются скрыться либо срочно покинуть город. Твари чувствуют неотвратимость расплаты. Силы АТО постепенно и уверенно закрепляются на окраинах Горловки. Город будет освобожденным, русский сволочь, кровавые маньяки, убийцы и мародеры будут уничтожены. Слава Украине!

© Зорян Шкиряк

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 3

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23101Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

2 комментария

  1. Наши герои.

    Рейтинг: 1

  2. Їхні херої ))

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть