Суббота , 10 Декабрь 2016
index

Коломойский — герой!?

Добавлено в закладки: 0

Всем известно,  каким образом Коломойский стал богачом — так же «честно» как и Ахметов, Ефремов и другие. Только не надо говорить, что все по закону — олигархи тогда писали законы под себя. Так почему же он во многих Украинских в глазах как герой? Говорят, что помогает армии … Не за наши с вами деньги?

Как говорится: украл на миллиард — пожертвовал на копейку. О выкачке технологической нефти из нефтепроводов и ферросплавные льготы на предприятиях Коломойского я уже молчу. Но некоторые глупые взывают видеть его даже президентом!

Мы видим бандитскую лексику и повадки этого олигарха. Он ненавидит украинский язык, каждый телефонный запись с ним пропитанный матом и самодовольства, хамством и пошлостью. Его шестерки Филатов, Шевченко и другие мордовороты выглядят ничем не лучше мордоворотов Партии Регионов. Никакого патриотизма там нет и не было — желание подмять под себя весь бизнес Днепропетровщины и страны не является признаком патриотизма.

Он защищает свой ​​бизнес, свое богатство, свои грязные деньги, поэтому не хочет чтобы на Днепропетровщине были русские войска. Украинские должны понять, что Майдан стоял против олигархов, а не для того, чтобы восхвалять разных негодяев и гордиться ими!

© Роман Коломиец

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 2

Опубликовал(а)

не в сети 24 часа

RUSLAN

411

Слава Украине!

Украина. Город: Львов
Комментарии: 331Публикации: 622Регистрация: 09-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть