Вторник , 6 Декабрь 2016
buk

Фоторепортеры сняли подвоз к границе с Украиной ракет для ЗРК «Бук»

Добавлено в закладки: 0

В объективы западных фоторепортеров, находившихся у российского населенного пункта Каменск-Шахтинского, попали десятки контейнеров для ракет ЗРК «Бук». Каменск-Шахтинский находится в 20 километрах от границы с Украиной.

На фотографиях агентства Reuters запечатлено перемещение нескольких грузовиков, везущих несколько десятков контейнеров 9Я266 для ракет «земля-воздух» 9М38 зенитно-ракетного комплекса «Бук». Присутствует в колонне и специализированная техника, предназначеная для разгрузки контейнеров, перадет ТСН.
На машинах хорошо различимы номера с кодом региональной принадлежности- цифра 50. Данный код зарезервирован под части бывшего Московского военного округа, который после реформы Вооруженных сил РФ вошел в Западный военный округ.
Особое внимание «Букам» уделяется с момента крушения малазийского Боинга над Донецкой областью, в результате которого погибли 298 человек. Преположительно, самолет был сбит ЗРК «Бук». Украина и страны Запада обвиняют в трагедии сепаратистов, сепаратисты утверждают, что у них не было вооружения, способного сбить объект на такой высоте.
d749cf490a81a73fbc081278e41eab29
Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.
Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23079Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Якось так ;)

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть