Четверг , 8 Декабрь 2016
1393160177-2384

Обращение к президенту Украины военно-политического движения «Правый сектор»

Добавлено в закладки: 0

На сегодняшний день параллельно с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция. Ее авангардом являются реваншистские силы МВД, в том числе на высоких должностях. Возглавляет бандитско-милицейские группировки сепаратистский приспешник и московский ставленник генерал Евдокимов.

Именно он и его прихвостни делают все возможное, чтобы уничтожить завоевания нашей революции и проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев.

Примером его бурной антиукраинской деятельности являются постоянные попытки уничтожить добровольческое украинское движение основой которого является авангард революции, а теперь и национально-освободительной войны — «Правый Сектор». Начиная от уничтожения нашего собрата Александра Музычка и до последних событий в Стрие, Днепропетровске, Киеве и других городах идет методическая игра на руку сепаратистам и московским оккупантам со стороны милиции. Сдавая Крым, Донецк и Луганск, тысячами переходя на сторону врага, в то же время получая зарплату от государства, милицейские тыловые крысы борются с участниками боевых действий по всей Украине.

В последние недели милицейские незаконные задержания, аресты, избиения, обыски, изъятия полученного в бою оружия, коснулись десятков бойцов Добровольческого Украинского Корпуса «Правый Сектор». Пользуясь тем, что подавляющее большинство бойцов «Правого Сектора» ведет бескомпромиссную борьбу на передовой те, кто противостоял нам на Грушевского и Институтской почувствовали свою безнаказанность и перешли в контрнаступление.

В связи с этим, мы обращаемся к Президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности.

Также требуем освобождения всех задержанных, закрытие всех уголовных разбирательств против бойцов Добровольческого Украинская Корпуса «Правый Сектор» и других добровольческих подразделений и возврата всей незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий.

В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД. Производные колонны «Правого сектора » будут идти в полном снаряжении.

Обращаемся к нашим боевых собратьев из других добровольческих подразделений и частей Вооруженных Сил Украины, а также ко всем активистов революционного Майдана с призывом поддержать наши требования и наконец навести порядок в МВД.

Долой пособников террористов в милицейских мундирах с украинской земли!

Слава Нации! Смерть врагам!

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 6 часов

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть