Понедельник , 5 Декабрь 2016
10402512_723085107752439_2183682415351459354_n

В зоне АТО.

Добавлено в закладки: 0

Русские террористы, задействовав все свои резервы, безуспешно пытались контратаковать утраченные позиции на нескольких направлениях в Донецкой и Луганской областях. Их целью была попытка прорыва и обновления коммуникаций между российскими террористическими бандами ДНР — ЛНР, которые были отрезаны силами АТО.

Впрочем, все их попытки провалились и были безрезультатными. Силы АТО успешно отбили все атаки террористов, уничтожив значительное количество живой силы и тяжелой техники боевиков. Террористы отступают. Состояние общей деморализации в рядах боевиков ежедневно углубляется. Дезертирство местных сепаратистов, находящихся в панике и отчаянии, продолжается. Главным «аргументом» Кремля остаются российские военные, которые воюют против Украины, их наемники и лживая рашистська пропаганда, главным элементом которой остается вброс в сеть фейковой инфы, смонтированных роликов или очередных «все пропало» с линии фронта. Не поможет!
Главари русских террористов, все больше конфликтуют между собой. Происходят распри и драки за распределение награбленного имущества и передел сфер влияния на временно оккупированных территориях. Доходит до стрельбы. В частности, между боевиками горловских террористов «боцмана» и «бати».
Российские бандиты, управляемые кадровыми офицерами ВС РФ, не прекращают жестоко убивать мирных граждан во временно оккупированных населенных пунктах Донбасса. Террористы продолжают артиллерийские и ракетные обстрелы жилых кварталов всех городов и поселков, где временно орудуют их преступные группировки. В частности, в Донецке, Луганске и др. Так в поселке Хрящеватое под Краснодоном, боевики уничтожили значительное количество частных домов. Кроме того, продолжаются дерзкие похищения людей, нападения, циничные ограбления жителей и расстрелы местных граждан. К сожалению, от рук российских боевиков гибнут десятки невинных людей. Также, ежедневно продолжаются ракетные обстрелы украинской территории со стороны РФ. В районе поселка Дьяково, в Луганскую область вошла очередная колонна российской военной техники для террористов.
Практически ежедневно, спецподразделения МВД и СБУ, задерживают в зоне АТО российских диверсантов, предателей, корректировщиков огня, участников сепаратистских движений и членов террористических банд. С явкой с повинной, к законной власти, продолжают приходить сепаратисты, разочарованы в ДНР — ЛНР.
Сейчас продолжаются позиционные противостояния. Нашим военным идет подкрепление. Силы АТО планомерно проводят спецоперации непосредственно в окрестностях Донецка и Луганска и ведут подготовку к решающей активной фазы операции по освобождению этих и других городов Донбасса. Враг будет уничтожен!
Слава Украине!

© Зорян Шкиряк

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть