Понедельник , 5 Декабрь 2016
e24c00c-1

Эксперт: Нацбанк — соучастник большой валютной аферы

Добавлено в закладки: 0

Национальный банк Украины участвует в большой валютной афере. Такое мнение высказал экономический эксперт Андрей Новак, пишет ZIK.

Новак считает, что об этом очень ярко говорит сегодняшняя цена доллара по отношению к гривне, ведь ее можно было удержать на уровне 11, чего не сделал Нацбанк.


Эксперт утверждает, что экономические спекуляции происходят не только на валютном рынке, а и затрагивают средства, которые Верховная Рада выделила на проведение антитеррористической операции. Новак подчеркивает, что на потребности АТО было выделено 16 млрд гривен, однако экипировка для солдат, а также военная техника до сих пор закупается на деньги благотворителей и волонтеров.

В Украине нужно начинать антикоррупционную операцию

Эксперт винит во всем генералов, которые отвечают за распределение средств. Именно поэтому, резюмирует экономист, в Украине скоро нужно будет проводить антикоррупционную операцию, ведь экономический кризис, который наступит после завершения АТО, будет иметь более тяжелые последствия.
Источник

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 4 дня

RUSLAN

411

Слава Украине!

Украина. Город: Львов
Комментарии: 331Публикации: 621Регистрация: 09-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть