Воскресенье , 4 Декабрь 2016
yatsenko_01

Коломойский нанял Антона Яценко для игры с голосами на парламентских выборах

Добавлено в закладки: 0

Предысторией может служить грязная биография Антона Яценко. 16-17 марта 2011 года Яценко вместе с другими народными депутатами, избранными в Верховную Раду по списку БЮТ вошли во фракцию Партии Регионов.

“Тендерная палата Украины основана семейным кланом бизнесменов Антона Яценко и Владимира Врублевского, представляет монопольные коммерческие интересы их компаний, ряда народных депутатов и чиновников. И уже в силу этого не имеет ни малейшего права осуществлять общественный контроль над государственными закупками Украины. Навязчивые попытки «приватизировать» госзакупки этими господами СБУ пресекала еще при Л.Кучме” – пишет politrada.com.

Яценко можно смело называть “черным тендерным магом”. Основную часть своих капиталов он инвестирует в самую надёжную валюту – недвижимость.

Краткий перечень владений:

— помещение в Киеве на Артема 5012 (около 6 000 кв. м.); оформлено на отца Яценко — Владимира Порфирьевича;

— три нежилых помещения в Киеве по улице Льва Толстого, 39 (жилой комплекс «Граф Толстой», общая площадь 2 100 кв. м.);

— помещение № 30 в доме по улице Владимирской 511 в Киеве; оформлено на Яценко Татьяну Николаевну — мать Антона Яценко;

— места для паркинга автомобилей А.Яценко в Киеве возле дома на улице Владимирской, 49А. Эти места оформлены на самого Антона Яценко и его мать — Татьяну Николаевну;

— два нежилых помещения (суммарно 800 кв. м.) и квартира № 1 в доме на бульваре Т. Шевченко, 11 в Киеве. Владелец — Антон Яценко;

— квартира (363 кв. м.) в клубном доме на Липках, на улице Ольгинской, 6а;

— три квартиры и пять машино-мест в доме на улице Грушевского, 9 а в Киеве;

— квартиры № 19, 20 и 29 и 5 машино-мест в гаражном боксе этого нового дома на улице Круглоуниверситетской, 31 в Киеве; договора купли-продажи этой недвижимости в свое время подписал лично А. Яценко и его мать — Татьяна Яценко;

— нежилое помещение в доме на улице Саксаганского, 119 в Киеве (915 кв. м.);

— квартира № 52 по улице Грушевского, 341 («сталинка») в Киеве;

— квартира № 28 в доме по улице Заньковецкой, 8 («сталинка») в Киеве; договор купли-продажи в свое время был подписан Татьяной Яценко — матерью А. Яценко.

— квартиры № 24, 10 и 21 дома на улице Почайнинская, 35, Волошская 46 и Туровская, 9 (Киев), соответственно.

Известно, что А. Яценко также конвертировал свои доходы в многочисленные земельные участки в окрестностях Киева, сообщает Георгий Семенец.

Теперь господин Яценко решил взяться за “правильные” подсчеты голосов на выборах в ВР, что должны состояться этой осенью. Яценко будет творить те чудеса и фокусы, которым научился в Партии Регионов.

Его задача помочь пройти в парламент людям главного патриота Игоря Коломойского. О такой договорённости сообщают одновременно несколько инсайдеров, один из которых уже давно следит за аферами Антора Яценка.

Если эта информация верна, то на этих выборах мы увидим яркое шоу от “черного мага” и очередной крах молодой украинской демократии. Пока страна воюет с внешним врагом… ну а дальше набор стандартных словосочетаний.

P.S.

Антон Яценко умеет использовать админресурс.

Достаточно вспомнить, как он заставил толкать своё английское авто сотрудников украинского ГАИ.

Информатор

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 11 минут

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть