Пятница , 9 Декабрь 2016
16-500x264

Сергей Ратушняк: Ярош пил с Януковичем коньяк, когда на Майдане расстреливали безоружных

Добавлено в закладки: 0

Закарпатский политик и экс-мэр Ужгорода Сергей Ратушняк обратился с открытым письмом к лилера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Далее прямая речь:

«Ярош, Ты пил с Януковичем коньяк когда на майдане расстреливали безоружных граждан. Ты НИГДЕ не воюешь! Ты пиаришься! А вот по отправляли пацанов на смерть уже 39-ть человек.

Ты со своей сектой — нелегальное вооружённое бандформирование. Несчастные погибшие и их родные не получат ни копейки компенсации. Потому что Ты и твой ПС — нелегалы. Ты разводишь наивных и подводишь всех их под УК — уголовный кодекс.

И ещё. В Закарпатье твои «побратимы» на службе и зарплате у местного урода «януковича» по фамилии Балога-Петьовка. Именно в эту банду закарпатский «правый сектор» вёз десятки единиц оружия. Не исключено, что от Гелетея или Тебя. МВС сработало чётко и их задержали под Стриём. И причём тут вонь о «воинах», о преследовании «героев».

По твоему бандитскому примеру нужно в каждом селе создать вооружённую банду и заменить собою Закон и Конституцию. Остынь и покайся за разводы, грабежи и ,главное, гибель обманутых пацанов, герой невидимого фронта!»

источник

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 13 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть