Четверг , 8 Декабрь 2016
Данила Яневский
Данила Яневский

Миром победим войну! Украина — Единая страна!

Добавлено в закладки: 0

Пришло время для единения украинских государственников. Пришло время общественного движения «Единая страна».
Предлагаю вашему вниманию, друзья, драфт соображений о будущем общественного движения «Единая страна», желаемого нашей командой еще в 2005 году.
«Драфт» — это внутренний документ для обсуждения и дискуссии.


Драфт подготовлен для понимания, нужна ли Украине «Единая страна», и если «да», то зачем? Какой она должна быть? Что мы имеем в виду, когда приветствуем друг друга сакральным «Слава Украине»?
«Черновой» вариант моего ответа я изложил ниже.
«Единая страна» — это общенациональный общественное движение, сообщество свободных и ответственных граждан, которые видят свое будущее в свободной, независимой, демократической, целостной, соборной и правовой Украины.
«Единая страна» является сетевой «конфедерацией» самоуправляемых групп граждан, которые объединяются по территориальному и/или профессиональному признаку для решения проблем, актуальность которых они определяют самостоятельно. Группы могут действовать на основании собственных уставов.

Цель общественного движения «Единая страна» — развитие государства, существует ради защиты и приумножения суверенных прав своих граждан всех национальностей и вероисповеданий.

Ради этой цели общественное движение «Украина — Единая страна» будет добиваться:
— Освобождение оккупированной территории от захватчиков, восстановление территориальной целостности Украины в границах 1991 г.;
— Декоммунизации Украины;
— Возвращение украинского народа всех национальностей и вероисповеданий в европейскую семью;
— Обеспечение истинного народовластия;
— Уменьшение давления государства на бизнес путем радикальной налоговой реформы и рыночного страхования предпринимательской деятельности;
— Обеспечение высоких социальных стандартов жизни каждого гражданина;
— Принятие реанимационных Пакета Реформ развития нашей страны и ее граждан, подготовленного активистами общественного сектора.

Общественное движение «Единая страна» отмечает, что никакие решения в государстве не могут приниматься без воли его граждан, уважающих закон.

Как владелец торговых марок «Единая страна» и «Украина — Единая страна» информирую сообщество, что мои адвокаты передали украинским представителям мое требование объявить о передаче вышеуказанных торговых марок на благо украинского народа.

Доходы от использования этих и других торговых марок, которые мне принадлежат, в установленном законом порядке, будут направлены на поддержку семей военнослужащих Вооруженных Сил, Национальной Гвардии, Службы безопасности, пограничной службы, добровольных батальонов, которые погибли или были ранены во время войны в Украине.

От имени общественного движения «Единая страна» хочу предостеречь политиков и любые политические силы от попыток использования ТМ «Единая страна» и «Украина — Единая страна» в собственных политических или иных неправомерных целях. Принципы коммерческого использования торговых марок Должны согласовывать в установленном законом порядке.

Слава украинскому солдату — защитнику Отечества!

Миром победим войну! Общественное движение «Единая страна» ждет патриотов Украины!

Украина — Единая страна!

© Даниил Яневский

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 2

Опубликовал(а)

5 002

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4356Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть