Пятница , 9 Декабрь 2016
1401366578_802

14 запрещенных в Украине российских телеканала — Антон Геращенко

Добавлено в закладки: 0

14 запрещенных в Украине российских телеканала должны прекратить вещать в публичных и частных внутренних кабельных сетях!

Министром МВД Арсеном Аваковым сегодня подписан приказ №840 от 19.08.2014 о совместных действиях МВД и Национального Совета по телевидению и радиовещанию в целях контроля за соблюдением законодательства в сфере временного запрета на вещание российских телеканалов ведущих пропаганду войны и насилия в Украине.

В рамках этого приказа, территориальные подразделения МВД вплоть до участковых милиционеров должны будут содействовать Национальному совету по ТВ и ТР в выявлении кабельных операторов не выполняющих решение Национального Совета о прекращении трансляции на территории Украины 14 запрещенных в установленном Законом порядке российских телеканалов.

Те кабельные операторы, которые в нарушение решений судов и Нацсовета будут уличены в трансляции запрещенных российских телеканалов — будут привлечены к ответсвенности в соответствии с действующим законодательством Украины.

Также территориальные подразделения МВД будут мониторить трансляцию запрещенных российских телеканалов в внутренних кабельных сетях в общественных зданиях всех форм собственности – школах, больницах, гостиницах, домах отдыха с требованием отключить вещание таких российских каналов, как незаконное.

МВД напоминает, что первое, что сделала Российская Федерация в ходе преступной аннексии Крыма, это было отключение Украинских телеканалов и включение российских. Также на территории Российской Федерации в кабельной сети не вещает ни один украинский телеканал.

Украина как независимое суверенное государство может и должна защищать свое информационное пространство от информационной агрессии со стороны РФ, целенаправленно разжигающей ненависть и рознь между украинскими гражданами.

Результат этого – террористическая война на Донбассе развязанная при прямом участии запрещенных ныне российских телеканалов.

МВД призывает директоров государственных и коммунальных учреждений, а также владельцев гостиниц, санаториев и домов отдыха в добровольном порядке, не дожидаясь визита работников правохранительных органов, отключить вещание в своих внутренних сетях запрещенных в установленном законом порядке российских телеканалов.

Список временно запрещенных к вещанию на территории Украины российских телевизионных каналов прилагается.

Российские телевизионные каналы, которые запрещены для ретрансляции на территории Украины в соответствии с решениями Национального совета № 292 и 297 от 17.07.2014 года и постановлению Окружного административного суда г. Киева:

1. Первый канал. Всемирная сеть
2. РТР-Планета
3. Россия 24
4. НТВ-Мир
5. ТVCI (ТВ Центр)
6. Россия 1
7. НТВ
8. ТНТ
9. Петербург 5
10. Звезда
11. РЕН-ТВ
12. Life News
13. Russia Today
14. РБК-ТВ

Национальный совет Украины
по вопросам телевидения и радиовещания

© Антон Геращенко

[youtube]https://

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 21 минута

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть