Колонна российской военной техники стоит в Луганске

Добавлено в закладки: 0

В Луганск вошла колонна российской военной техники. Об этом из зоны АТО сообщает журналистка Общественного со ссылкой на руководство боевых подразделений, находящихся на передовой.

Речь идет о 150 единиц боевой техники , в том числе танки и «Грады», и батальонно-тактической группе. В составе колонны — 1200 военных в российской военной форме без российских шевронов, сообщает журналистка со ссылкой на источники.

Колонна сейчас находится на улице улице 30 лет Победы . Известно, что российская военная техника зашла на территорию Украины 3 дня назад, но сразу в Луганск не входила.

Согласно имеющейся информации, колонна базировались возле Северского Донца. Вчера с Пионерского вошла в Николаевку, далее — в Луганск.

[youtube]https://

Громадське ТВ

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

1

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4452Публикации: 23676Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

3 комментария

  1. Как сепары зарабатывают на мирном населении (беженцах), дословно:

    «Машину я в Луганске оставил. А бабло отлистывают мирные, которых в автобусах эвакуируют. Билет до Харькова 450 грн. Из них львиная доля — «защитникам».

    Сдадут пассажиры деньги водиле — врываются в автобус ополченцы с круглыми глазами «вы чо афигели куда вы людей везете????? Там же ж бой!!!! Вас поубивают всех к хуям!!!!»

    Водила вздыхает идет в машину старшего. 5-10 минут погутарят, конвертик передадут, а тут и бой сразу заканчивается — можно ехать. Магия

    Арифметика неплохая: 30 чел в машине по 300 грн с носа старшему = 9к гривасов с каждого автобуса, которых по 5-6 в день. Хорошо быть защитником Новороссии»

    0
  2. Украопы в очередной раз фейки кидают. Не надоело?

    -1
  3. Вот подмога ополченцам.
    rel="nofollow">https://

    -1
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля