Среда , 7 Декабрь 2016
etud

В Петербурге прекратило деятельность турагентство «Этюд»

Добавлено в закладки: 0

Многоканальный телефон компании отвечает длинными гудками, сотовые находятся вне зоны доступа. Директор Леднева так же недоступна. Уже третье за неделю турагентство закрылось в Петербурге. На этот раз – «Этюд», специализировавшийся на экскурсионных турах по Европе.

Офисы компании находятся на Васильевском острове и на Сенной площади. Офис в Василеостровском районе закрыт, многоканальный телефон никто не берет, мобильные телефоны менеджеров вне зоны доступа, как и директор компании.

Северо-Западное отделение Российского союза туриндустрии подтверждает информацию о банкротстве турагентства.

Напомним, за неделю в Петербурге закрылось еще две турфирмы: «Формула хорошего отдыха» и «Ветер странствий». Генеральные директора компаний тоже сначала внезапно исчезли, а потом так же внезапно объявились: Екатерина Попова, глава «Формулы хорошего отдыха», по ее словам, стала жертвой похитителей, а Любовь Агафонова, директор «Ветра странствий», уехала в связи с нервным срывом. Ранее также закрылись турфирмы «Нева», «Роза ветров», «Экспо-тур», «Идеал-тур», «Лабиринт», «Интаэр», «Нордик стар», «Сургуткурорт»

источник

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть