Пятница , 9 Декабрь 2016
102

Путину советуют нанести удар по Харькову

Добавлено в закладки: 0

Киевский политолог Ростислав Ищенко, он же президент Центра системного анализа и прогнозирования, предлагает Путину нанести «главный удар» по Харькову. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

При этом Ищенко называет украинскую власть «хунтой», и предлагает нанести сокрушительный удар по украинской армии через Харьков в течение ближайших дней.


101
Ростислав Ищенко «Одно могу сказать точно : со стратегической и геополитической точки зрения время для наступления на хунту пришло, и если этот момент пропустить, то через три-четыре (а может, и через две) недели ситуация может снова ухудшиться — окно возможностей никогда не бывает открыто долго», — пишет Ищенко.

Как сообщил политолог Тарас Березовец в своем Фейсбуке, Ищенко сейчас находится в Киеве. «А в это время в нашем тылу сидят путинские агенты и предлагают нанести сокрушительный удар по украинской армии через Харьков. Этот подонок, кстати, находится в Киеве. Как тут по составу преступления, можете , кто подскажет? Для информации. Этот Ростислав Ищенко, который называет себя политологом, сообщник идеолога ДНР Владимира Корнилова», — пишет Березовец.

 

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 22 минуты

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть