Пятница , 9 Декабрь 2016
bionic-hill_skyview_pashenko

Кличко решил потратить на одну дорогу втрое больше, чем в год уходит на все жилье в Киеве (документ)

Добавлено в закладки: 0

15 августа Кличко подписал распоряжение о постройке дороги к строящемуся комплексу «Бионик Хилл», на которую из киевского бюджета уйдёт втрое больше денег, чем на ремонт всего жилищно-коммунального фонда города в 2013 году, сообщил активист Александр Дядюк на пресс-конференции 20 августа, передаёт корреспондентка FaceNews.

15 августа Виталий Кличко подписал распоряжение №906, согласно которому на постройку подъездной дороги и внешних инженерных сетей к технопарку Bionic Hill будет выделено 337 миллионов гривен. Текст документа опубликован в газете Киевсовета «Крещатик» за 15 августа. 

При этом на ремонт всего жилищно-коммунального фонда Киева за весь 2013 год, по словам депутата Киевсовета Юрий Левченко на пресс-конференции 20 августа было выделено лишь 100 миллионов гривен. «За 2014-й данных пока нет, может быть чуть больше, но не намного. 110 миллионов там будет, к примеру», — сказал Левченко.
Источник: Новости Facenews http://www.facenews.ua/news/2014/245763/

a8d3bec---------

Текст распоряжения, опубликованный в газете Киевсовета

В связи с распоряжением в соцсетях появилась страничка с пикантным названием

Представитель общественной инициативы «Киевское вече» Вадим Торопов на пресс-конференции заявил: «Кличко этим своим указом встал на безвозвратный путь. Встал и поехал. Поэтому вчера мы создали страничку в Facebook «Кличко ПНХ». Там вы можете узнавать много нового о деятельности Кличко и его фракции».
Источник: Новости Facenews http://www.facenews.ua/news/2014/245763/

7b62769----

Страница «Кличко ПНХ» в Facebook

Проект призван привлечь технологических лидеров в Украину

Технопарк Bionic Hill позиционируется как инновационный проект. «Это современный научный городок в Святошинском районе Киева, в котором будут работать ведущие международные и украинские компании в сфере IT, биотехнологий и энергосбережения», — написано на сайте проекта.
Источник: Новости Facenews http://www.facenews.ua/news/2014/245763/

cfd43be-bionic-2

Таким, по плану, должен выглядеть Bionic Hill в будущем (изображение с сайта проекта)

«Мы не против строек», — подчеркнул Дядюк. «Они создают рабочие места, город прогрессирует. Но мы считаем, что деньги за общественную землю, нашу, киевлян, должны идти в наш общественный бюджет, а не в карманы коррупционеров».
Источник: Новости Facenews http://www.facenews.ua/news/2014/245763/

источник

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной — пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей/интересов.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть